오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

음향의 분야에 관해서~

페이지 정보

본문

레코딩이나 믹싱, 마스터링쪽을 바라보고 있는 학생입니다.^^
그래도, 음향에 분야가 여러가지 있을텐데, 더 다양하게 알아보고 싶네요.
너무 포괄적이기보단, 약간 세부적으로 써주셨으면 합니다.

아참, 혹여 약자가 있다면, 그냥 약자 앞부분만 대문자로 적어주시고, 풀네임 써주세요^^

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

Gibson님의 댓글

너무 방대한 내용이...
네이버 검색을 해도 어느정도 나오고, 오디오가이 오른쪽에 통합검색을 해보면 원하시는 정보를 얻으실 거라 생각됩니다.
오디오가이의 '통합검색'의 편리함에 저도 상당히 편리하게 검색하고 정보를 얻고...한답니다. 감사합니다 영자님~^^

Lien님의 댓글

왠지, 검색을 이용하다 보니 뭔가 그냥 머리가 더 복잡해지는 그런 느낌이더라구요. 그래서 질문 올린건데, 다들 검색해보길 권하시는군요.^^ 하긴, 직접 찾아가는게 맞는거겠죠? 두분, 리플감사드려요.

Gibson님의 댓글

검색해서 보고, 정리 안되시는 부분을 문의하시면, 다들 친절히 답변 달아주실거에요~ 그럼 열심히 하세요^^
  • RSS
전체 13,798건 / 397페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 237(1) 명
  • 오늘 방문자 5,315 명
  • 어제 방문자 4,866 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,667,300 명
  • 오늘 가입자 0 명