오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아마존에서 마스터키보드를 구입하려하는데요

페이지 정보

본문

http://www.amazon.com/CME-VX8-88-key-MIDI-Keyboard/dp/B000K6B40O/ref=sr_1_4?ie=UTF8&s=musical-instruments&qid=1265396842&sr=1-4

위 주소의 물품인데 처음이라 어떤방법이 좋을지 결제는 신용카드로 할건데

구매대행이 좋을까요 아니면 직접결제하는게 좋을까요 직접결제하려면 그냥 쇼핑몰 결제하듯이 하면 되는건지도 잘 모르겠네요 ㅡ.ㅡ;; 배송비는 얼마정도할지..

관련자료

네임님의 댓글

해외배송은 골치아파서 웬만하면 안하려고 할걸요,,,그리고 한국크레딧카드가 잘 안될때가

많다는 이야기도 들었고,, 기본적으로 디렉트로 한국으로 보내주는 서비스가 될지가 의문입니다.

요즘은 이상한 일이 너무 많아서 페이팔도 confirm된 주소 아니면 안될것이고,

구매대행은 정말정말 공신력있다고 판단되는분 아니면 아는분 통해서 하시는게 좋습니다.

믿을만한 아는분, 그것도 장비 연결해서 제대로 켜지나 정도는 확인할수 있는분에게 먼저 송금해주시고

미국에서 받은다음 최소한 전원은 제대로 들어오나 확인하고 다시 한국으로

보내주는것이 가장 확실한 방법인것 같네요.한국은 정말,,왜이리 불편하게 되어있는지

모르겠습니다.이베이 결제부터,,제가 깜짝 놀란것이 '왜 이렇게 다 비싸지,,,? 그냥 해외에서 주문하면

안되나?' 였는데 관세니 뭐니,,, 1.5배 이상씩 주고라도 그냥들 국내에서 구입하시는 이유가 다 있더라구요,,^^

Riverman Music님의 댓글

아마존은 도서 음반 외에는 해외배송이 안 되는 걸로 아는데... 확인해보세요...
차라리 Sweetwater 같은 전문샵에 주문하시는 게 좋을텐데...

mastersound님의 댓글

뉴저지에서 한국배송료 한진 가격
1lbs->25$ 추가 1lbs당 4$
관세 8% 부과세 10% 신고 인보이스 기준.
참고하세요.
  • RSS
전체 13,798건 / 397페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 238(1) 명
  • 오늘 방문자 1,121 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,668,783 명