오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오디오 가이 여러분들 도와주세요~~

페이지 정보

본문

안녕하세요~~

열심히 활동은 안하지만, 열심히 눈팅으로 많은 것을 배우고 있는 사람입니다...

다름이 아니라 저희 믹서 마이다스 베니스 240 수리를 맞겨야 하는데 어디로 보내야 하는 거죠??ㅠㅠ

채널 하나가 찌지직 하면서 나갔다 들어왔다 하네요 ㅠㅠ

아시는분들 도움 요청합니다~

어디로 A/S 를 보내야 하는지...

오디오 가이 여러분들 도와주세요!

회원서명

SIGNATURE

김시온

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

디피님의 댓글

접점부활제 뿌리면 간단히 해결될 문제일 수도 있습니다. 기계 분해같은데 두려움이 없으시다면 직접 하실 수 있습니다.

직립나님의 댓글

게시판 검색해 보시면 얼마전에 제가 올렸던 글에 답변이 있습니다. 저랑 똑같은 현상이십니다. Deoxit을 사용하시면 말씀하게 해결되구요.. 개인적으로 드리고 싶은 당부사항이 있다면 절대 페이더에는 뿌리지 마세요. 페이더와는 아무런 상관이 없는 것 같습니다. 베니스 페이더는 있는 그대로의 느낌이 상당히 좋은데 그 느낌이 바뀌어 버립니다.

철갑상어님의 댓글

접점부활제가 도리어 콘솔에 문제를 야기시키는 걸로 알고 있습니다.

얼마전에 소비코에 a/s 요청시에 문제점으로 지적하더라고요~^^
  • RSS
전체 13,797건 / 398페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 231 명
  • 오늘 방문자 405 명
  • 어제 방문자 4,866 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,662,390 명
  • 오늘 가입자 0 명