오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

디퓨져 판매 업체 문의 드립니다.

페이지 정보

본문

녹음실 마감 공사를 곧 시작해야 되는데요.

디퓨져 제품들을 찾고 있습니다. 목수 시켜서 짜는 것보다 기성품을 찾으려고 하는데요.

RPG 제품의 skyline 이나 QRD 디퓨져..모양이 거의 똑같았는데 가격은 정말 착했지요.

이거 국산으로 기성품으로 판매되던 제품을 엇듯 본적이 있었는데요

방산시장 여기저기 돌아볼려고 하는데...

혹시 구입 할수 있는 업체가 있으면 소개 부탁드리겠습니다.

쪽지로 알려주셔도 너무감사하겠습니다^^

회원서명

SIGNATURE

음악 그리고 소리

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

soundmaker님의 댓글

복제품은 카피로 법적 문제가 있는 제품이네요~
노벨텍이라고 한국에서는 자체 제작하는 것이 있습니다.
생각보다 저렴하고 성능이 좋네요~

houn님의 댓글

복제는 아니구요^^
비슷한 제품들이 있었지요. 네덜란드산 제품이 RPG보단 저렴해서 선택하려다...
혹시 국산이 있는지 알아보고 있습니다.

우주여행님의 댓글의 댓글

houn 님, 그 네덜란드 제품 이름이 뭔가요?
저도 조만간 디퓨져를 구입 예정인데 관심이 가서요.
판매처 정보도 아시면 알려주시면 좋겠습니다.
쪽지 주셔도 되구요.
  • RSS
전체 13,797건 / 398페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 263 명
  • 오늘 방문자 3,151 명
  • 어제 방문자 4,866 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,665,136 명