오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

새해 인사와 함께 질문하나 올립니다.

페이지 정보

본문

우선 모두 새해 복많이 받으시고 올해는
하시는 일마다 모두 번창하시고 건강하세요~~

오늘 친구들과 이런저런 얘기를 하다가 궁금한게 있어서
글을 올립니다.

어느 싸이트중 각종  디퓨져나 흡음제들의 특성들을
설명해놓은 싸이트가 있다고해서 혹시 오디오가이분들은 알고계실까해서 물어봅니다.
친구들도 수업시간에 교수님이 그 싸이트 보여주고 각종 제품의 특성들
그러니까 어느 주파수대와 몇대시벨을 흡음하고 어떻게 반사시키는지 각 제품마다
특성이 나온 외국 사이트가 있다고 하는데 전 아직 그 수업을 듣지를 않아서
잘 모르겠네요 혹시 그런 정보가 있는 사이트를 아시는분계시면 알려주세요
그럼 다시한번 새해 복많이 받으세요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 13,798건 / 394페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 229(1) 명
  • 오늘 방문자 4,952 명
  • 어제 방문자 5,677 명