오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

드디어.........TLM 103............. ㅜㅜ

페이지 정보

본문

요즘에 음향 기기에 너무 욕심이 많아졌나 봅니다..
그래서 이것저것 사고 싶은게 너무 많았는데........

그 마지막으로 개인 마이크를 구입했습니다.
(이 지름이 마지막이었으면 하는 소망일지도 모릅니다.. ㅜㅜ)

한물간 노이만이라지만, 샘플은 제귀에 좋게 들렸기에..
신동품 수준의 중고를 업어 왔습니다.

잘써야 할텐데....ㅋㅋ

관련자료

오지성님의 댓글의 댓글

사고 싶은게 너무 많은데....... 꾹 참고... 제일 저렴한거 지른거랍니다.......
안그럼 더 비싼거 살꺼 같아서..ㅜㅜ

네임님의 댓글

하하! 축하드려요 지성님!  노이만이 이렇네 저렇네 해도 한개 가지고 있음 기가 사는 마이크 같습니다요~

아시겠지만 너무 욕심부리지 마시기를,,, 저도 잘못 맘먹고 노이만 비싼걸로 질렀다가 3-4개월동안

그거 갚느라고 정신을 못차린적이 있답니다,, -_-; 아,,지를래도 요즘은 가세가 기울어서 지를 틈이 안나네요,,,

아메바님의 댓글

저와  마이크도 동지가 되시네요^^
 제103 씨리얼은 일만구천번대인데요.
오히려 최신 씨리얼보다는 상태좋은 중고가 더 소리가 좋다고 하더군요.
 같은 기기도 점점 다운그레이드가 요즘은 대세인듯...ㅜㅜ

오지성님의 댓글의 댓글

그렇군요....

저는 2만번대 구입했다가 안되는 바람에 반납하고..
4만번대 제품을 구입했습니다.....

이제 더이상 연장 탓 할 수 없으니... 실력을 길러야 겠습니다...ㅋ  ㅡ,.ㅡ

아메바님의 댓글의 댓글

그러게요.. 저는 요즘은 연장불만이 없어지니...
남는건 뼈만앙상한 제 실력만 보입니다..^^:
  • RSS
전체 13,793건 / 399페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 162 명
  • 오늘 방문자 4,943 명
  • 어제 방문자 5,889 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,630,720 명