오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

결국 면식수행 돌입....-jky-

페이지 정보

본문

에휴... 스피커 알아보다..
결국 면식수행 돌입하기로 해부렀습니다.

아마 최장 8개월 정도는 라면이 주식이 될듯한... 냐하하~
지금 작업실 장비들도(특히 스피커 위주들..) 대대적으로 팔아버리고..

어느세월에 던모아서 지를려나... 쿨럭...

이거 참는것도 참 곤욕이네요...
(그래도 대구 최초 구입자 타이틀 얻으면 그것도 그것나름 괜찮을지도??)

P.s : 오늘 아침에도 일찍 일어나서 이렇게 뻘짓중입니다~
P.s 2 : 얼마전 제작업실에 놀러오신 서정민님... 미워요~ 흑흑..
(담에 언제 또 놀러오실런지요?)

관련자료

jky님의 댓글

적립나님//
서정민님의 강력한 뽐뿌로 RL922k로 마음 굳혀 버렸습니다.
일단 예기 나누다보니 소리 선호도가 서정민님이랑 저랑 비슷하다는게 가장 큰 이유이고
직접 들어본 경험담이라 그냥 눈딱감고 총알장전 후에 데모해보고 맘에 들면 지를려고요.
(문젠 그 이전에 작업실 완전개편이 최우선이라 던이 빨리 안모인다는게 타격인...쿨럭..)

네임님의 댓글

면식해도 좋으니 좋은 모니터 스피커 한개 장만했음 좋겠네요,,-_-; 저는 앞날이 없습니다,,-_-

이것저것 가리다가  자본 다쓰고 정작 가장 중요하다는 모니터링 스피커에서 꽉 막혀버린,,,,

눈만 높아져서 웬만한 모델은 사기 싫고,,, ㅠ.ㅠ

hans님의 댓글

RM2도 좋습니다...ㅎㅎ..

그런데..922k가 더 좋은것 같다는..^^;

암튼 jky님께서 구입하시면...전 아마 매우 자주 jky님 작업실에 들르게 될듯하다는...마스터링하러...ㅋ...

마스터링에는 좋은 스피커가 좀 많이 필요한것 같다는 생각이...T.T
  • RSS
전체 13,793건 / 399페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 191 명
  • 오늘 방문자 4,200 명
  • 어제 방문자 5,889 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,629,977 명
  • 오늘 가입자 1 명