오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

FPS 게임 좋아하시는 분이시라면~^^

페이지 정보

본문

FPS 게임을 좋아라하는 1인 입니다.

요 근래에 메탈레이지라는 게임을 발견했는데
사람이 아닌 메카물이 등장하는 게임으로 제법 재미가 있네요.

혹시 게임 좋아하시는 분들(특히 메카물이나 슈팅게임류에 침 흘리시는 분들)
께서는 한번쯤 해보실만 한듯 한데 그리 오래된 게임이 아니어서 그런지
모르시는 분들이 많으신 듯 해서 소개합니다.ㅋㅋㅋ

시간이 되시면 서로에 대한 총질을 통해 친목도 도모하심이..^^

오해를 살까봐...저 그 게임회사랑 아무 상관없습니다.ㅋㅋㅋ

관련자료

준팔이님의 댓글

한번 해보고 싶었는데 ;; 전 워록이라는 게임을 5년째 하고 있습니다

타격감과 사실성 그리고 소위 무빙이라는것이 잼나서 ㅎㅎ

혹 님도 괜찮으시면 워록이라는 겜도 한번 해보시길~

Gibson님의 댓글

전 아바를 즐겨합니다~ 온라인 게임 중에..그나마 아바가 그래픽이 괜찮은듯... 콜오브듀티 만 하겠냐만은요~

yks011님의 댓글

오~ 워록은 한때 푹 빠진 적 있었습니다. 근데 항공기 조정은 진짜 어렵더라고요.^^

콜오브듀티는 명작중의 명작이죠. 정품CD 잘 모셔두고 있답니다. 아~ 콜오브듀티나 함 다시 해볼까..ㅋㅋ

카운터스트라이크는 고전명작입지요. 이제 새로운 게임도 접해보셔용~ㅋㅋ
  • RSS
전체 13,793건 / 399페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 164 명
  • 오늘 방문자 4,267 명
  • 어제 방문자 5,889 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,630,044 명
  • 오늘 가입자 1 명