오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

"We are the world" for Haiti(New Version)

페이지 정보

본문

아이티를 위해서 새롭게 만든 버젼이라네요..

제가 짱 좋아하는 제니퍼 허드슨과 스눕독 그리고 마이클의 마지막 기타리스트인 오리앤씨가 나오는것 만으로도 완전 좋아하면서 두번이상 돌려봤습니다.

그냥 즐감해주세요. *^^*

관련자료

신배호님의 댓글

이제 곧 크리스챤 CCM 버전도 나올 것 같네요.

얼마전 Michael W. Smith가 주동해서 Steve Curtis Chapman, Amy Grant, Vince Gill.........  정말 많은 크리스찬 아티스트들이 "We Are One(제 기억이 맞다면.. ㅎㅎ)"이라는 프로젝트를 아이티 희생자들을 위해서 작업했습니다.

물론 아티스트, 뮤지션, 스튜디오, 엔지니어 및 내쉬빌에 있는 거의 모든 사람들이 공짜로 이 좋은 일에 협력 했구요.  아주 조만간 출시가 되지 않을까 싶네요. ^^; 

저도 이 일에 작게나마 협력을 했는데...  이렇게 좋은 일에 참여 할때 제가 하는 일에 보람을 느끼는 것 같습니다.  돈도 중요하지만, 우리가 하는 일에 그 의미가 더 중요하다는 저의 단상이 있어서요. ㅎㅎ
  • RSS
전체 13,793건 / 399페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 173 명
  • 오늘 방문자 4,226 명
  • 어제 방문자 5,889 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,630,003 명
  • 오늘 가입자 1 명