오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

컨트롤룸 공기는 다들 어떻게 하시나요?

페이지 정보

본문

안녕하세요 이태호 입니다

컨트롤룸에서 여러분들은 공기는 어떻게 하시나요?

저는 공기 청정기만 가져다 놨는데..느낌상으로만 그런지.. 좀 나아진것 같긴한데

확~ 맑아졌다~는 감은 안오더라구요.

그래서 삼성에서 나온 바이러스닥터를 샀는데...이것도  좀 거시기 한것 같고... 다들 어떻게들 하시는지

좋은 정보 공유 부탁드립니다~

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

저도 공기청정기 쓰고 있어용ㅋㅋ 그나마 일층하고 지하하고 뚫려있어서 환풍기 자주 돌리구용~ ^^

직립나님의 댓글

퇴근 할 때 바깥공기랑 통하게 다 열어두고 가시면서 기기들에는 먼지 쌓이지 않게 천 같은거로 덮어두시고
산세베리아하고 숯을 좀 놔 둬 보세요. 가습기도 있으면 좋구요.
  • RSS
전체 13,801건 / 400페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 328 명
  • 오늘 방문자 4,579 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,691,770 명
  • 오늘 가입자 1 명