오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

데카 클래식 사운드의 모든 것

페이지 정보

본문

안녕하세요..

이 책을 구하고 싶은데 방법이 없을까요?

검색해보니 작년 3월에 구입하신 분들이 계셔서 혹시나 하는 마음에 오디오가이 사무실에도 전화를 드려봤는데 지금은 없다고 하시네요..

그리고 검색하다보니 그 책을 출판한 출판사 전화번호가 있길래 혹시나 하는 마음에 전화해봤더니 전화도 안받네요..

혹시 아시는 분 계시면 가르쳐 주세요..

날씨도 우울한데 우리 금메달도 도둑맞고.. 책도 구할 수 없고..

정말 우울하네요..ㅠ

관련자료

왕초보 궁금이님의 댓글

영자님 감사합니다..

그런데 위 주소로 들어가봤는데 판매하는 페이지는 아닌 것 같은데요.. 그냥 리뷰 적는 페이지 같은데요..

빠른 답글 정말 감사합니다..
  • RSS
전체 13,799건 / 401페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 255(1) 명
  • 오늘 방문자 2,630 명
  • 어제 방문자 4,597 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,680,134 명
  • 오늘 가입자 0 명