오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요 처음가입하였습니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요~
전 올해 27살되는 클래식피아노를 전공했던 사람입니다~

원래 저의 꿈은..거창하게도 대학강단에서 아이들을 가리치는게 꿈이였으나...
현실을 직시하여 늦은나이에..음향기기에대한 오랜생각을 실천에 옮기려 합니다~

고등학생때 방송부생활을 한게 경력이 다입니다만;;

이미 늦은나이에 늦었지만 누구보다 더 노력해서 오디오가이가 되고싶습니다~

궁금한것들이 많은건 검색을통해 알아가보려구요...
여러분들의 많은 말씀 주의깊게 듣겠습니다~~

아참 하나 궁금한게 있는데...구직란에 신입 뽑는글은..
저같은 사람은 해당안되겠죠...?
아직 그쪽에 대해 아는게없;;

3월달에 백수가 되는지라..일단 구직게시판에 젤 먼저 손이가네요..ㅠ

관련자료

들을만한소리님의 댓글

우선 면접을 보시는것이 좋을듯한데요...
이력서한부 보내주시구요...음향을 하는데 ...나이는 큰 문제가 되지안습니다...
열정이 가장중요한것이지요...

제가 지금까지 지켜본봐로는...일찍시작한다고 훌륭한 엔지니어가 되는것은 결코아닙니다
사실...음향을 전공으로 전문대를 졸업한 친구들과...그렇지 안을 친구들을 비교해보면..처음에는 조금 차이가 나 보이는것 같지만..한 두달 겪어보면...실력 비슷합니다...
지금이라도 시작하면 늦지 안았습니다..
그리고 지금 27살 결코 많은 나이 아닙니다.

도전해보세요....
operhan@hanmail.net
www.antzaudio.com
  • RSS
전체 13,799건 / 401페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 248 명
  • 오늘 방문자 1,536 명
  • 어제 방문자 4,597 명