오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

waves demo 다운은 어떻게 받죠? ^^;;

페이지 정보

본문

waves사의 홈페이지에 플러그인 다운으로 들어가면
Download version4~7 까지 있더라구요..
이걸 먼저 깔아야지 다운이 되나요? 깔아되는거면 7버전깔면될까요?
웨이브스 가입도 해야되는지..
뭔가 어렵네요.. 안타레스는 그냥 다운로드하면 받아지던데..
무료기한 써보고 괜찮으면 살까해서 이것저것 받아서 써보고싶은데
알려주세요~~~

관련자료

신배호님의 댓글

웨이브스 어카운트는 정품을 사실때 필요하시고요.  데모는 그냥 다운 받으시면 됩니다.  당연히 v7을 다운 받으시고요.

http://www.waves.com/content.aspx?id=9997

온라인 버전을 다운 받으셔도 되지만..  그냥 오프라인을 받으시는게 더 편하실 겁니다.  어차피 데모라면 모든 플럭인을 사용해 보고자 원하실테니까요. ^^;

특별히 머큐리 번들에 한번 빠지면 더 이상 빠져 나오기가 참 힘듭니다. ㅠㅠ  중독성이 매우 강하니 조심하시길..
  • RSS
전체 13,799건 / 401페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 263 명
  • 오늘 방문자 2,392 명
  • 어제 방문자 4,597 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,679,896 명
  • 오늘 가입자 0 명