오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

앨범 냈습니다.

페이지 정보

본문

기원전 백만년에 들렀다 정말 정말 오랜만에 들어와 보네요.
사이트는 변함없이 그대로군요.
다들 잘 지내시는지...
한동안 음악과는 멀리 지내다 근질 근질되서 '또' 앨범을 만들어 봤습니다.
아, 이번엔 jazzotheque 이 아니고 어느 신인 여가수의 앨범입니다. (어느 분이 jazzotheque 이란 별명을 쓰고 계시네요? 그래서 별명을 또 이렇게...ㅋ)

예전처럼 데이브 그루신이 참여한 것도 아니고, 초호화 세션진도 없습니다만...
대신 마이클 잭슨, 휘트니 휴스턴 그리고 fourplay 등의 엔지니어로 유명한 Don Murray 란 분이 믹스를 해주셨습니다.
암튼 머...솔직히 jazzotheque 만큼은 아니지만 나름 열심히 만들었습니다.
기회가 되시면 한 번 들어봐 주시면 감사하겠습니다.^^
http://music.bugs.co.kr/info/album/?album_id=217723
아, 역시 다시 음악하니 잼있네요.ㅎ
이제 예전처럼 자주 들러 잼있는 글도 좀 남기고 그러겠습니다.

자리를 빌어 남상욱님, 알케미스트님, 함주나님, 헤드뱅님 등 참여해주신 오디오가이 회원분들께 감사의 말씀 올립니다.

관련자료

오지성님의 댓글

누가 Jazzotheque을 가져가셨는지........ㅋㅋㅋㅋ
저작권 소송으로 어케 안되실까요??ㅋㅋㅋ

한동안 안보이신다더니.....
역시 또 한건 하셨군요..^^
닉넴이랑 앨범이름이랑 번갈아 보니.... 이상하게 잼있네요...^^ㅋ

앨범평도 괜찮은거 같고...
뮤직비디오도 있고........

좋아요..^^

아메바님의 댓글

먼저 축하드립니다..잘 되셔서 많은 분들이 듣는 곡이 되길 바라겠습니다.
그런데.. 닉네임이 좀 웃고 넘기기엔 시대역행이군요.(솔직히 기분이 좋지 않습니다.)
이왕이면 발표하신 아름다운 노래같은 닉네임이면 더 좋겠다는 생각을 해봅니다.
  • RSS
전체 70건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 234 명
  • 오늘 방문자 3,010 명
  • 어제 방문자 5,245 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,675,917 명
  • 오늘 가입자 0 명