오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

큰 일 날뻔 했습니다!

페이지 정보

본문

여친 집에 데려다주고...집으로 가던길에
저 멀리서 차량 하나가 중앙선을 넘어 제 차선쪽으로
계속해서 달려오지 뭡니까~
처음에는 추월하는 줄 알고 속도를 줄였는데
이건 뭐!점점 가까워지더군요~
어디 피할때도 없고...그 차량 옆에도 나란히 차가 있어서
제가 중앙선을 넘어 그쪽으로 피할 수도 없는 상황이었습니다!
그래서...정면충돌했드랬습니다!하하~
뭐!정신이 없더군요~
처음엔 보험처리만 할려고 했는데
가해자분께서 인사불성으로 취해서 되려 저보고 왜?!중앙선을 넘느냐하기에
바로 경찰을 불렀는데... 경찰은 5분이 지나도 오지 않고,거의 10분이 걸려서 오더군요
파출소가 바로 2분거리에 있는데...
어쨌든 가해자분은 면허취소에 해당하는 음주상태가 나왔구요~
가해자측 보험회사 직원이 자동차 수리비랑 렌트비용 다 지불한다고 하니
괜찮긴 한데...괜시리 짜증이 나더군요~
내일오전에는 경찰서도 가야하고 렌트카 가지러 가야하니 말이죠~

관련자료

오빠뤼님의 댓글

저런.. 몸은 괜찮으신지 모르겠네요;; 음주운전은 정말 하지 말아야 합니다..
정말 사람 목숨 순식간인.. 다 불쌍하지만 특히 피해자쪽은 사람이라도 다치면 가슴이 미어집니다

켄신님의 댓글

어이구... 오히려 이렇게 글을 쓰시다뉘.. 대인배이십니다...

진짜 몸은 괜찮으신지.. 가해자, 음주에 중아선 침범이라니.. 정말 천만 다행입니다..

오지성님의 댓글

다치지 않으셨다니... 다행이네요~~~~

암튼.... 음주 운전은...... 없어져야~~~
아니면... 자동 운전 모드가 가능한 차를 구입하던지....

덜덜덜님의 댓글

몸은 괜찮으신지여?혹시 모르니깐 병원가셔서 검진 받아보시는게 좋을것 같습니다.
음주운전은 죄질이 엄청 나쁜 죄악임에도 아직도 뻔뻔스럽게 운전하는분들이 계시는군요.

박영관님의 댓글

병원에서 몸 상태를 검진 받아 보셔야 합니다...다치신 곳이 없으시다니 다행이네요...
휴유증이 꼭 있더라구요...꼭 검진 받아보시길...
하여간 뭐든 술이 문제입니다...ㅡㅡ;;

운영자님의 댓글

에구. 그렇군요

그래도 이렇게 건강하게 글을 남겨주시는것만 해도 큰 다행입니다.

혹시 모르니 꼭 꼭 검사들 받아보셔요

권승철님의 댓글

에구구, 검진 반드시 받아보시기 바랍니다.
작은 사고에서도 그때는 모르는데 시간이 지나면서 서서히 나타나는 숨은 증상이 있더랍니다.
그리고 블랙박스 꼭 차량에 탑제하세요. 공개되는 동영상 보면서 필요성을 200% 느끼고 있답니다.

직립나님의 댓글

얼른 다치신 곳 만드셔서 제대로 받으세요.  한 천만원 정도라도...
인정사정 볼 것 없이 거덜내시고 프로툴 장만하십시요. 음주운전이면 싼거죠.

Boos님의 댓글

요즘 중고로 hd3도 나왔던데...그럴까요?!하하~
안그래도 내일 오전에 잠시 병원 갈려구요!
잠을 잘 못 잔건지,아님 충격때문인지 모르겠지만
목이 뻣뻣하네요...
모두들 걱정해주셔서 감사합니다!

아름이님의 댓글

무조건 최소 전치 2주군요..ㅎㅎ 일자목 되신 듯...

저도 상대방 과실 100프로 당해봤는데..

돈 많이 받기 위해서가 아니라 나중을 위해서...

천천히 협의하세요~ 저도 3주 후에 합의했는데

그 이후에도 계속 아프고 지금도 조금만 신경쓰면 목이 뻐근합니다.

1년 지난 것 같은데..ㅜㅜ

soundart79님의 댓글

진짜 그사람 콩밥 못먹이나요?

하던놈이 또 하는데,

단단히 버릇을 고쳐노으시길 바랍니다.

기본 검사해보는것 잊지 마시길 바랍니다.

사고차트1순위님의 댓글

짜증이고 자시고 몸이 안다치셔서 정말 다행입니다.

음주운전은 정말 무서운것 같습니다.

보통 아무리 음주운전해도 그정도로 막장으로 사고 내 놓으면

아무리 뻔뻔해서 죄송하단 말은 안해도 짐은 그 사람이 다 안고 가는 경우가 대부분인데

진짜 대단한 사람인가보네요...

다치시지 않으셔서 정말 다행입니다.
  • RSS
전체 13,804건 / 458페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 215 명
  • 오늘 방문자 2,489 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,747,424 명
  • 오늘 가입자 0 명