오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

3.1절 2ch 테러 총정리!

페이지 정보

본문

이번에는 참전하지 않았습니다만 승전보는 알려야겠기에,,,,-_-

디씨보다는 예전 인조이제팬에서 반일투사로 활동경력이 약간 있는지라,,

은퇴이후에도 피가 끓더군요,,ㅎㅎ(농담반 진담반 정도로 생각해 주시기를,,^^;;;)

http://blog.naver.com/pino15?Redirect=Log&logNo=10081902544

관련자료

soundmaker님의 댓글

인종차별.. 해결되지 않는 숙제인듯.... 따지면 영국이 아예 미국을 깔 보는 것부터인가..
그런데 미국은 왜 이렇게 인종차별이 심한지.. 다 불모지에서 터 닦은 주제에~

사고차트1순위님의 댓글

이런거 하는 건 알겟는데 우리나라 통신사 입장에서 막대하게 증가하는 트래픽은 정말 감당안되고

힘들겠네요...

네임님의 댓글

이번에 아사다마오 껀으로 일본애들 우김질하는데  놀랍더군요,, 심판을 매수했네 어쩌네,,

최소한 일본애들은 이런문제만큼은 좀더 깔끔할것이라고 생각했었거든요,,^^왜 걔네들이

항상 우월하다 느끼는게 그거잖아요? 한국인은 감정적이고 논리적이지 못하고,,,,

아무리 2ch이 막장모임이라고는 해도 이건 뭐,, 디씨갤러들은 양반같아 보였습니다.육두문자 안쓴다고

수준있는것은 아니니깐,,어차피 일본애덜이나 우리나 다 같은 사람들이고 뭐 차이가 나봐야 얼마나 나겠냐

하는 생각인것은 지금도 변함없지만 얘네들 이상한 근성은 있어요,, 탈 아시아니 뭐니 건방 떠는거부터가,,

우리도 다른 나라보다 우월하다는 착각에 빠지지 않는가,,그래서 우리도 모르는사이 서양사람이 아니면

내려깔고 대하지는 않는가,,  하는 우려심도 듭니다,,

최범석님의 댓글

재밌게 잘보았습니다. 저는 이런게 있는줄도 처음 알았네요...^^;

막장이다 어쩌다  말들 많지만 이럴때보면 디씨는 정말 대단한 곳이라는 생각이 들어요. 

보는 내내 숨졸이며 봤습니다. ㅎㅎ

네임님의 댓글의 댓글

8월15일은 실시간으로 관전(!) 가능할것 같습니다,,^^ 참전은 별로 권유드리지 않구요,,

그냥 트래픽 이용해서 서버 다운시키는 정도의 재래식 전투만 해줘야지 생화학병기(바이러스성

공격)가 등장해서 조금 불안하기도 하네요,, 뭐든지 적당히 치고받고 할때가

재미있는 건데,, 게다가 FBI가 이번 테러에 개입할수도 있네 뭐네 언플하는것으로 봐서는 이번 3.1운동이

최대 격전으로 남을 가능성도 많고,,ㅎ
  • RSS
전체 13,804건 / 402페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 241(1) 명
  • 오늘 방문자 3,302 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,900 명