오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오됴가이 컴도사님들~~~헬프미....ㅜ.ㅜ

페이지 정보

본문

제가 3월 초에 영국엘 다녀왔습니다.

거기서 찍은 사진들을 컴터로 다 옮겨 놓구 이사를 가기 위해 짐을 싸서

새 집으로 옮겨다 놓았죠.. 그리곤 동생에게 셋팅해 놓으라 시켰습니다.

근데 이노무 자식이 지 프로그램 좀 깔겠다고 사진 폴더를 몽땅 날려 버렸습

니다..ㅠ.ㅠ 거기에 사진 겁나 많은데.. 성신중급반에두가져 가야되구..

우씨.우씨. 이거 어뜨케 못 살리나요? 제가 알기론 휴지통 비워두 복구

가능하다고 들었는데.. 으아~~~ ㅜ.ㅜ 생각함 할수록 화딱지 납니다.

겁나 멋쥔 사진 많은데.. 동생을 삶아 먹을수도 없구.. 어뜨케 안되나요?

도와주세요~~~ㅠ.ㅠ

관련자료

likeariver님의 댓글

그런거 전문으로 해주는 곳이 있다고 듣기는 했는데...
일단 그 하드에 뭐 새로운거 저장하지 마시고...그대로 보관하세요...
조만간 아시는 분이 나타나셔서 방법을 갈켜 주실것 같은뎅....
힘내세욥..^^;;;

피해뿌지님의 댓글

노턴두 있구요...파이널 데이터라는 프로그램두 있습니다...
둘다 사용하실때는 뻑난 하드를 다른컴에 물리시고
멀쩡한 하드에 이 프로그램을 설치하시고 살리셔면 됩니다....
중요한 자료라면 복구 회사에 마끼시고 그렇지 안으면 이프로그램으로 살릴수 있을 겁니다...

피해뿌지님의 댓글

멜주세요... 파이널데이터는 제가 가지고 있습니다...
멜주시면 그리로 멜에 첨부해서 보내드리죠...
참고로 제가 가진 버전은 98에서바께 안됩니다...
제 멜은 <a href=mailto:ds5pfg@hanmail.net>ds5pfg@hanmail.net</a>임다...
  • RSS
전체 42건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 195(1) 명
  • 오늘 방문자 3,664 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,262 명
  • 오늘 가입자 0 명