오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

효과음을 어디서 찾아야 하나용....ㅋㅋㅋ

페이지 정보

본문

1. 활이 날아가 과녁에 박히는 소리...
2. 칠판 지우는 효과음..
3. 고대 그리스 전투장면에서 나팔부는 소리...
4. 쇠창살 떨어지는 소리.. (쇠창살 닫히는 소리...)
5. 턱!! 하는 느낌의 딱딱한 kick소리의 느낌??
6. 총쏘는 소리...
7. 마루바닥 뛰어오는 소리..
8. 싸우다가 부상당하는 느낌
9. 천둥소리
10. 카메라 플래쉬 소리
11. 뛰어가다 벽에 부딫히는 소리

혹시 위의 내용중에 도움 주실분이 계시면 부탁드리겠습니다~~
요즘 구할수가 없네요...제작하기에는 시간이 촉박하구요...

audigood@hanmai.net

관련자료

들을만한소리님의 댓글

연극하는 분이신가보네요...아님...뮤지컬??
혹시 제가 도움이 될수도 있겠네요..
다 구할수있을지는 모르겠지만...제가 이펙터음원이 10000여개 있는데..그중에 있을수도 있는데요...
사용 용도에 따라 도움을 드릴수있을지 없을지 ....
뮤지컬같은경우에는 상업성이라....아무래도...무료의 도움음 조금 힘들듯하고...
아무튼...그렇지 안으시면...문자한번 주세요...
010-8951-9254

eazisound님의 댓글

몇개는 기존 라이브러리에서 찾으실 수 있는 소리인 것 같은데, 몇개는 녹음해서 만들어 쓰셔야겠네요..
  • RSS
전체 12건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 244(1) 명
  • 오늘 방문자 5,108 명
  • 어제 방문자 4,866 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,667,093 명
  • 오늘 가입자 0 명