오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

질문 좀 드려요~

페이지 정보

본문

과제가 있어서~

인터넷이 찾아봐도 정리되어있고 이해가 가는 글이 없네요 ㅠㅠ

그래서 질문좀 드릴게요~

1. 샘플링이란?

2. 나이키스트 주파수란??

3. 주파수레이트란??

제가 이해를 할수잇게 최대한 쉽게 이야기좀 해주셧 으면 좋겠어요 ㅠ

디지털 오디오 수업인데..이 수업 첨이라 뭐가 뭔지;;;

부탁좀 드려요~

관련자료

주접버터님의 댓글

저는 오디오가이에서 이런글들을 보고 봄이 왔구나를 느낍니다 ㅎㅎ
신학기네요 매년 이런글들을 보는거 같은데;;
혼잣말이구요
학교 과제는 이런 곳에서 답을 찾으시는거보다 책과 검색으로 공부해야 하지 않을까요?

宋 敏 晙님의 댓글

이런 내용들 기초 잡아주는 과외는 없을까......... ㅎㅎ

책보고, 검색하고.... 10번이든 100번이든 보고 또 보면 언젠간 득도의 길이.....

joshua님의 댓글

다들.
얄밉게...^^

효차님.
오디오가이안에 찾아보시면.
원하시는 답이 많이 있습니다. 정말로.
다른데 안가시더라도 여기서 검색한방이면
여러분들의 설명이 있을거에요.

화이팅!!

효차님의 댓글

어쨋든..

무관심이 아니어서 다행이네요 ㅋ
강하게 크라는듯?ㅋㅋ

다른건 어찌어찌 몇프로 알아 냈지만 ㅠ

주파수 레이트 이건 도저히 답이 없네요 ㅠ

이경훈님의 댓글

ㅎㅎ.. 방금 직립나님의 보컬라이더 플러그인 글을 읽고,

이런 질문의 대답해주는 플러그인도 있으면 좋겠다는 생각이 잠시^^

근데, 저런 단어들은 네이버나 wiki에서 검색해도 충분한 답을 얻을 수 있을 거라 생각되네요..
  • RSS
전체 13,804건 / 404페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 211(1) 명
  • 오늘 방문자 3,756 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,354 명
  • 오늘 가입자 0 명