오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

공기를 바꾸니..작업이 편해지네요

페이지 정보

본문

지난 번에 제가 컨트롤룸 공기를 다들 어떻게 하시는 지 궁금해서 글을 올렸었는데요

이번에 제가 다른 공기 정화기를 설치했어요..

바이오존이라고.... 광 플라즈마로 공기중 부유물을 화학적으로 재 분해 해서 머..이렇게 되는데

생각보다 상쾌 해지네요.. 아이들 방에도 좋은 것같구요

컨트롤룸에 찌든 담배냄새 곰팡이 다 없어지더라구요.. 이거 강추 입니다~~

공기가 바뀌니 작업하기도 편하네요

관련자료

Boos님의 댓글

제품명이 어떻게 되는지요~
함 검색해봐서 저도 구입하게요...^^!
작업방이 두개 있는데...담배가 없으면
일 진행이 안되는지라...ㅜㅜ

soundmaker님의 댓글

오존이 그렇게 좋지는 않으니 계실땐 꺼 두시는 것도 좋을듯....
지하냄새는 많이 죽더군요~ㅋㅋ
그런데 이거 비싸지 않나요?

황권익님의 댓글

ㅎㅎ 태호씨 벌써 자랑을 하다니..
빠릅니다.

오존 걱정 안하셔도 됩니다.
사람에게 해로울 정도의 오존이 아닙니다.
사운드미러에 설치 되어 있는 것을 보고 태호씨와 고민고민 끝에 구입했는데..
가격은 좋은 공기 청정기보다 약간 비싼 정도입니다.

물론 이전에 공기 청정기를 썼지만...
바이오존 오고 나서 빼버렸습니다.
그리고 효과는 실제적으로 코로 느낄정도이니..
가격이 아깝지는 않더군요
아마도 이달안에 태호씨와 저는 또 구입할 듯합니다.
통장 잔고는 없는데...ㅠ.ㅠ

연락처는 010-3863-4500입니다. http://www.biozonetech.com/
연락하셔서 황권익 또는 이태호 이름을 파시면 사장님께서 잘해주실꺼예요..
저희도 지금 큰 장비가 와서 일주일간 서비스로 모든 공간의 공기를 바꾸고 있는 중입니다.
  • RSS
전체 35건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 332(1) 명
  • 오늘 방문자 4,091 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,713,191 명
  • 오늘 가입자 1 명