오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

녹음실 여쭙니다^^

페이지 정보

본문

가요 녹음을 가려고 하는데,

기타랑 베이스 세션을 녹음 할 수 있는 곳을 찾고 있습니다.

당연히 보컬도 ^^;;

한번 가면 6곡 정도를 몰아갈것 같아서요..

장비는 제 장비를 쓸것 같으니 장비는 완전 d급이여도 상관없습니다.

프로툴 시스템이있으면 더 좋겠구요^^

가격 때문에 그러니 프로당 가격 아주 저렴한 곳을 운영하고 계신분은

제 개인적인 연락처로 연락좀 주셨으면 좋겠습니다.

010-3911-391이

============================================
여기다가 올려도 되는건가요?^^;;;;;

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

ㅋ 저희 녹음실 홈피 방문하셔서 괜챦으신지 봐주세요~~ 전화는 엉뚱한 분이 받으시네용..ㅋㅋ
http://headbang.kr
HEADBANG STUDIO! 입니다. ㅋㅋ

사고차트1순위님의 댓글

010 삼구하나하나 삼구하나둘 이 제번호인데... 헷갈리셨나봐요 ^^ 연락드릴게요 ㅎㅎ

근데 쪽지로 연락처 하나만 좀 보내주시겠어요? 전화를 하려는데 전화번호가...ㅋㅋ
  • RSS
전체 5건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 216 명
  • 오늘 방문자 3,496 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,734,229 명
  • 오늘 가입자 1 명