오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오늘 아침...출발 FM...에...이자크퍼먼, 엠마누엘 X, 요요마트리오앨범..

페이지 정보

본문

소개했는데...

한국인 엔지니어가 참여했다고...나오던데요...

두두둥....

강효민님이라고 하더군요...

얼매나 반갑든지...일면식도 없지만...쪽지도 주고받고 했는데...ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ

그냥 반가운 마음에...

오늘하루도 행복하게 보내시기를 바랍니다. 여러분들...

관련자료

운영자님의 댓글

새로산 엘렌그뤼모 바흐앨범이 아닌.

FM을 들을걸..하는 후회가 잠시 드네요^^

hans님도 좋은 하루 보내셔요~

강효민님의 댓글

소식 전해주셔서 감사합니다 한스님.

그러지 않아도 몇주전에 소니 뮤직 코리아에서 어떻게 알고 저에게 연락을 취해서 이메일을 조금 주고 받았는데요.

앨범 발매에 맞추어서 약간의 홍보를 한 모양입니다. 작년 이맘때 작업한건데 앨범이 지금에서야 나왔네요.

한스님도 좋은 하루 보내시고요. 한스님이 아마...대구에 계시는거 맞죠? 나중에 대구가면 한번 꼭 뵈었으면 좋겠네요.

부모님이 아직 대구에 계셔서 한국갈때마다 며칠씩 머무르곤 하거든요.

hans님의 댓글

대구에 있습니다. 저야 오시면 당근 뵈어야지요..^^ 그때는 아마 대구 벙개날이 될지도 모르겠습니다..ㅎㅎㅎ...효민님 뵙고 싶어하시는분들이 많을듯 싶습니다....^^

진양욱님의 댓글

아.. 오늘 저도 출근길에 강효민님 멘델스존 피아노 트리오 앨범 곡 듣고
퀴즈까지 참여 했는데 당첨은 안되더군요~ ㅎ 내일 구입해서 직접 들어야 겠습니다.
라디오에서 녹음에 대한 에피소드도 짧막하게 소개를 하던데 .. 궁금합니다!

강효민님의 댓글의 댓글

오 퀴즈에 당첨되면 앨범을 주나봐요. 저도 아직 앨범 못받았는데 ㅎㅎ

라디오에서 에피소드를 어떻게 소개를 했는지 궁금하네요. 라디오도 TV처럼 다시보기 기능같은 다시 듣기 기능이 있으면 좋겠네요..

대중매체에 소개가 될까봐 염려하여 소니에서 에피소드 물어봤을때 좋은 얘기만 했거든요. 진정한 뒷얘기는 오디오 가이의 FAQ에 가시면 제가 올려놓은 글을 보시면 아실수 있습니다 ㅎㅎ
  • RSS
전체 13,804건 / 405페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 216(1) 명
  • 오늘 방문자 3,757 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,355 명
  • 오늘 가입자 0 명