오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

내일부터 3주동안 유럽에 다녀옵니다.

페이지 정보

본문

내일출국해서 4월7일까지 네델란드와 프랑스에 다녀온답니다.

네델란드에서는 리코더연주자 권민석씨가 이끄는 고음악 앙상블.

그리고 베이시스트 전성식씨와 피아노 색소폰의 트리오 음반.

프랑스에서는 재즈 피아니스트 허대욱씨의 음반을 이번에 오디오가이 레코드에서 발매하게 되어

함께 일하는 송지씨. 지현씨 함께 갑니다.

오디오가이 회원이신 김대희님도 함께 가고요~

그럼 다녀와서 뵙겠습니다.^^

*추신 : 가기전에 칼럼을 한개 올리고 가고 싶었는데.

집에 오면 어린 아가 보느라 조용히 컴퓨터 앞에 앉아 칼럼을 쓸만한 시간이 어렵네요.ㅜ.ㅜ

관련자료

hans님의 댓글

아..정말 즐겁겠어요....T.T

네덜란드...프리츠와...요거트...치즈...정말 맛있었는데...암스텔담 역근처의 누들파는곳에 들러서 누들 한접시하고..
프랑스에 들러서 에스프레소와 더불어 크라상 하나랑 아침에 먹으면서 녹음하러 가는..그런....T.T

정말 함께 가고 싶네요..T.T

강효민님의 댓글

왕 부럽습니다.

사람이 이렇게 살아야 하는건데 말입니다...에혀...

좋은 시간되시기를 바랍니다.

펑크정신님의 댓글

매일 녹음실에 박혀 씨름하는 저로써는 너무 너무 부러운 모습입니다.

저는 언제쯤 녹음이나 일 덕분에 해외로 나가볼까요. ^^ 

365일중 360일은 녹음실에 박혀사는 최기사가. ㅋㅋㅋㅋ
  • RSS
전체 737건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 212 명
  • 오늘 방문자 1,196 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,688,387 명
  • 오늘 가입자 0 명