오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

엔지니어 인턴비....

페이지 정보

본문

엔지니어 인턴비를 못받구있어요
계속넣어준다해놓고 4주가 지났습니다.
3월이지나면 두달치를 못받은 셈이되는군여.
정직원협상을하는데 최소한 저도 생활비를
벌어야하는데......그돈도 줄수 없다고 해서..
결국 그만두어야할 실정인데...

처음만난 사람도 인턴비를 한달 한주고 띵기신적이 있어서
조그만한 돈인데도 제 날짜에 안들어 오는걸보면서
정말 암담하네여...
배우다고 생각하지만 제가치가 이것 밖에 안되나 생각도 들고...ㅠㅠ
첫 단추가 중요하다고 하는데.......첫단주가 헐렁한가보요..

어떻게 인턴비를 받아야 할까요.

관련자료

이태호님의 댓글

초보 수준의 인턴의 경우 없는 걸로 알고 있고 어느정도 되면 차비정도의 경비는 나가는 걸로 알고 있는데요
비정기적으로요.
 그런데 우리나라도 많이 바뀌어서 이젠 조금씩 정기적으로 바뀌어져 가고 있다고는 들었습니다
  • RSS
전체 13,806건 / 406페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 218 명
  • 오늘 방문자 2,154 명
  • 어제 방문자 4,602 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,787,133 명
  • 오늘 가입자 1 명