오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

도와주십쇼~

페이지 정보

본문

하하!
제가 제주에서 운영하고 있는 레이블인 boosmusicrecords에서 2010년도 공연을 기획 중인데요^^;
정확한 타이틀은 아직 미정이지만...가제"boos와친구들"하하~
여하튼,아티스트 섭외때문에 혹시 오디오가이 님들 주변에 괜찮은 친구님들 있으시면
소개 좀 해 주세요...제주 초청시 해드릴 수 있는 사항은 쪽지로 드릴테니..
있으시면 마구마구 쪽지 좀 주시길 바랍니다!
아!5월은 아톰리턴즈/다다,6월 99anger 이렇게 잠정 확정 되었구요
7월은 시베리안 허스키를 초청하고자 현재 문의 중이구요...
격월 단위로 하드코어 같은 빡센음악과 모던/소프트한 음악 공연을 할 예정이랍니다.
우선 올해는 무료공연이고, 2011년 내년 3월~11월의 공연은 입장료가 있구요
빡센음악은 섭외가 어느정도 안정적인데...문제는 모던/소프트한 음악을 하는 아티스트를
많이 몰라서 이렇게 오디오가이님들의 정보를 구하고자 합니다...꾸벅!

관련자료

교꾸님의 댓글

안녕하세요...
Mellot이라는 소트프한 음악하는 밴드입니다...
저희는 홍대에서 계속 공연해왔고 EP도 요번에 나와서
지금 기획중이신 공연에 관심이 많습니다...
저희도 음악을 보내드리면 혹시 공연할수 있는 기회가 주어질런지요...

백지훈님의 댓글

한국에 있었으면, 제가 이끄는 D.I 팀도 좀 불러주셨음 좋았을껄요 ㅋㅋ 2008년도에 SBS 직밴 페스티발에서 3등 먹어서 마왕 신해철 님께 상받은.. ㅎㅎ 게다가 제 베프인 멋진 캐나다인 랩퍼에 오디오와 비쥬얼까지 두루 갖춘 팀입니다. 저희팀은 아직 부산에 있으므로, 불러주심 좋을거 같아요 ㅎㅎ (제주랑 그나마 가깝죠 ㅎㅎㅎ)
곡 스타일은 퓨전과 Funky 스타일 그리고 모던한 것까지 모두하는 잡장르(?)입니다. ㅎㅎ
곡과 프로듀싱은 제가 미국에서 작업해서 보내고 있습니다. ㅋㅋ
혹시 기회가 주어진다면, 제가 추진해 보도록 하겠습니다. *^^*
  • RSS
전체 13,804건 / 406페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 177 명
  • 오늘 방문자 3,602 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,200 명
  • 오늘 가입자 0 명