오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

로직 포럼게시판이 만들었던것 같은데요?

페이지 정보

본문

봄비가 내리네요
그냥 제 기억을 더듬고자 몇자 적어봅니다

제 기억으론
로직 포럼게시판이 만들었던것 같은데요?
아마 여러 스팸게시물들이 올라오기도 했었고...
그런 기억이 있습니다만..
활성화가 안되서 없앴는지...

혹시나 로직 사용하시는 분들
로직 하나만 사용하시나요?
아님 다른 DAW도 겸해서 사용하시는지요?

M.F.K 웹사이트는 너무 느리더군요..

겨울, 봄 비가 많이 와서 보리농사가 망쳐다는 소식에
뭐든지 적당한것이 좋다라는 생각에
포레의 레퀴엠들으면서
비내리는 모습에 잠겨있습니다.

관련자료

지앤스튜디오님의 댓글

없어진지 좀 됐어요^^

로직 하나만으로도 너무 잘 사용하고 있습니다.

전에는 누엔도와 병행 사용했었는데...

누엔도 안쓴지 한 6개월 됩니다.^^

쓸수록 좋은 프로그렘이라고 생각합니다.^^

직립나님의 댓글

로직 게시판은 굳이 오디오가이에 필요한게 아닐 것 같던데요.
저도 로직 사용하지만 로직은 믹싱 전문 프로그램이 아닌지라...
로직과 누엔도 함께 사용하고 있었습니다만 누엔도가 안좋아서가 아니라
시퀀싱 하는 일이 많아서 로직만 사용 중이고 믹싱은 전문 엔지니어에게
트래킹해서 넘겨버립니다. 그게 제일 속편하고 능률적이더군요.

지성아범님의 댓글의 댓글

안녕하세요 직립나님 ^^
M.F.K 웹사이트에서 직립나님 게시물 보았습니다.
스코어에디터에 대해서 검색했는데 나오더군요..
스코어에디터에 대한 정보는 그리 많지 않더군요,
동영상 강의 메뉴얼 열심히 탐독중이랍니다
  • RSS
전체 13건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 231 명
  • 오늘 방문자 5,164 명
  • 어제 방문자 5,258 명
  • 최대 방문자 15,631 명