오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

클래식 녹음 비용에 관하여 여쭈여봅니다~

페이지 정보

본문

첼리스트 한분이 음반까진 아니여도 퀄리티있게 녹음을 하고 싶어하싶니다~

저도 클래식 곡은 학교 연주때 좀 녹음도 몇번해서

적당히는 제가 해드릴 수 있지만 그  이상을 바라실 듯 해 이렇게 여쭈어봅니다~

편성은 첼로와 피아노입니다~곡은 아직 제가 넘겨받지 못했구요~~

70분의 퍼포먼스타임이라고 합니다. 오래 걸리실 듯 해요~ㅜㅜ

홀은 이쪽에서 원하는 곳을 할 수도 있습니다~~

레코딩 장비는 손에 익으신 장비 가져오시면 될 듯 합니다~

클래식 경험 많으신 엔지니어분 연락 주시면 감사하겠습니다~~

홀 제외한 원하시는 페이와 함께 쓰시는 장비와

클래식 녹음을 하셨다면 어떠한 작업이였는지만 간단히 적어주시면 될듯합니다~

메일주시면 선생님께 페이와 확답을 확실히 받은 후 연락드릴께요~

감사합니다~

jjagle@naver.com

관련자료

• RSS
전체 13,806건 / 408페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 268 명
  • 오늘 방문자 4,899 명
  • 어제 방문자 4,602 명