오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

마이크스탠드 여쭈어볼께요~~~^^

페이지 정보

본문

교회 기념행사로 성가대를 녹음하려고 합니다.

마이크스탠드를 사려고합니다~~~

근데 높이가 다 2m가 안되네요~~

붐마이크 가격대에 좀 고가들만 2m가 넘어가는거 같아요~ㅜㅜ

교회가 좀 넉넉한편이 아닌데 가격대비 좋은 제품 있으면

추천! 좀 해주세요~^^

그리고 사진에서 보듯 저런 마이크스탠드는 어디서 사야하나요?~~

정보만 얻어가네요~~

너무너무 감사드립니다~ ^^

관련자료

jjagle님의 댓글

박카스 두병님 이태호님 너무 감사드립니다

NT5 패어로 구입 예정입니다~국제미디에 전화해보니 옵션으로 있다고 하더군요~

하지만 차후 다른 마이크 구성시 필요할 듯 하니 확인해보겠습니다~^^
  • RSS
전체 13,804건 / 409페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 208 명
  • 오늘 방문자 2,954 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,743,552 명
  • 오늘 가입자 0 명