오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아 디지디자인 홈페이지...-_-

페이지 정보

본문

몇일 전부터 맘에 안들게 변해서 뭘 할수가 없게 되었네요...

프로툴 업데이트를 할려고...

잠시 찾아갔더니만...

다운로드 클릭할때마다 아비드 홈페이지로 이동하고...

아비드 홈페이지에선 서포트 메뉴가 희안하게 되서 찾기도 힘들고....

예전에도 그렇게 썩 쾌적한 홈페이지는 아니였지만..

요즘에는 아무것도 못하겠네요...

이러다가 또 가끔 정상으로 돌아오다가...

다시 이상해졌다가.....

업데이트 진작 받아놓을걸 그랬나봐요...

사이트 멀쩡해져서 나중에 받아야 겠다 생각했다가...

오늘들어가보니.. 또 이모냥...-_-

회원서명

SIGNATURE

서명

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

겨울의끝님의 댓글

미쳐버릴것 같아요. 아무리 영어가 좀 짧다지만..
이거 뭐 예전에도 있었던 자료 찾기도 쉽지 않네요..
아바TA 그래픽 이제 토할것 같아요

이경훈님의 댓글

한 한주전쯤인가 이멜이 왔던데요.. MAUDIO와 몇몇 사이트외 디지디자인사이트와 아비드사이트를 통합한다는..
뭐 기존 디지디자인사이트도 뭐하나 찾기 힘들던데, 아비드로 통합되봤자 더 힘들기야하겠느냐는 생각이^^;;

참..

김동관님의 댓글

디지디자인 이름도 없앴다고 하던데요.. 그나저나..

8.03 업데이트 라면..

http://avid.custkb.com/avid/app/selfservice/search.jsp?DocId=362761

CS 업데이트는...

http://www3.digidesign.com/index.cfm?navid=3&itemid=23300

정말 업데이트 찾기가 훨씬 더 그지 같아졌어요...

헛 그러고보니 www3.digidesign.com 으로 가면 예전 디지디자인 웹으로 가는군요.

겨울의끝님의 댓글

거기서 뭐 좀 하려고 하면 다시 통합 페이지로 돌아오고...무한루프.....-.- 막찾다보니 예전 자료들도 찾아지긴하는데 뭐가 뭔지 아직 어지럽네요
  • RSS
전체 22건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 317 명
  • 오늘 방문자 5,033 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,714,133 명
  • 오늘 가입자 1 명