오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

녹음실 천장에 쥐가 들어왔습니다.

페이지 정보

본문

먹을것도 없을탠데 들락 날락하는상황인것같습니다.
어떻게 퇴치를할까요?

관련자료

주접버터님의 댓글

가장간단한 방법은 세스코를 부르심이 좋을듯합니다.
보통 판매하는쥐약을 썻다가는 쥐가 실내에서 죽을 가능성이 높아
사체가 부패하여 실내에 냄세가 진동하고 사체를 찾을수도 없는 상황이 올수 있습니다.
세스코나 기타 방역업체에게 의뢰하시는게 좋을꺼 같아요.

soundmaker님의 댓글

ㅋㅋ 생각보다 쥐는 많네요~  보컬 분들이 노래하다가 들리면 불쾌해 할 수 있으니 빨리 조치를 단행해야 할 듯~

네드님의 댓글

저희 녹음실에는 문앞에서 쥐 3마리가 굶어 죽은 적 있습니다 ㅡ.ㅡ
지하로 내려가는 계단이 깊은데다가 한 일주일 정도 녹음실 비웠었는데..
아마도 지나가던 쥐들이 내려왔다가 올라가지 못하고 굶어 죽은 것이었죠 ㅡ.ㅡ;;
  • RSS
전체 13,806건 / 409페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 221 명
  • 오늘 방문자 2,919 명
  • 어제 방문자 4,141 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,783,296 명
  • 오늘 가입자 0 명