오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

낭패입니다.. ㅠ.ㅠ

페이지 정보

본문

다름이 아니고

제가 엠박스를 사용하는데

프로툴을 깔려고 보니깐 씨리얼이 적힌 메뉴얼을 잃어버렸습니다.

이거 비싼 돈 주고 쓰는 엠박스가 프로툴 없이는 완전 무용지물인데..

지금 씨디만 달랑 있습니다..

정말 죄송하지만  프로툴 7.0 시리얼좀 알려주십시요..

크랙 버전은 죽어도 쓰기 싫기에 염치 불구하고 올립니다..

등록하거나 다른 용도로는 절대 사용 하지 않을테니

sd_fedora@naver.com <--- 제 멜 주소로 보내주시면 너무 감사하겠습니다..

관련자료

thenote님의 댓글

크랙 버젼은 죽어도 쓰기 싫다고 하셨는데 다른 분의 시리얼을 달라고 하시는 건 말이 앞뒤가 안맞는
이야기인 듯 합니다. 다른 분의 시리얼을 쓰는 것 자체가 크랙인데요.. ^^:

차라리 Digidesign 측에 메일을 보내셔서 엠박스 자체 기기 시리얼과 사진등을 찍어서 보내시고
시리얼 재요청을 하시는 게 나을 듯 합니다.

그게 번거로워도 이야기하신 것 처럼 크랙이 아닌 제대로 사용하는 것이죠.

매드포사운드님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
크랙을 쓰는 것과 남의 시리얼 쓰는 것이 뭐가 다른지 설명 좀 해주시면 안될까요?
thenote님 말씀처럼 하는 것이 유일한 방법이겠습니다.
  • RSS
전체 13,804건 / 410페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 200(1) 명
  • 오늘 방문자 3,582 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,180 명
  • 오늘 가입자 0 명