오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아흑... 인수인계를 제대로 못받았는데 앰프 하나가 비네요... ㅠㅜ

페이지 정보

본문

공연장에 들어온지 2달쯤 됬는데

전임자가 급하게그만둬서 인수인계를 정확히 못받았습니다.

사실 맘같아서는 서류 들고다니면서 일일이 체크하고싶었는데
대충 눈으로 보고 설명 듣는게 여기 관행이라 그러지도 못하고 했는데

웬걸... 점검하다보니 앰프가 하나 비네요. ㅜㅜ

전임자 연락해보니 다른방에 갔다놨었다 하고... 거기찾아봐도 없고...
전임자 그만둔지도 2달이나 됐고...
난감합니다. 1~2백 짜리도 아니고... 크흑...

누가 EV CPS-4 케이스만 파실 분이나 비슷하게 만들어주실 분 안계실까요?
찌그러진 거 못쓰게된거 상관없는데...
불용품처리라도 해야 되는데... ㅜㅜ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 13,804건 / 410페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 201 명
  • 오늘 방문자 3,586 명
  • 어제 방문자 4,877 명