오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

미국 LA 지역 보컬 녹음하기 좋은 스튜디오와 엔지니어 추천 부탁요~

페이지 정보

본문

안녕하세요?  신배호입니다.

제가 작년부터 Food For The Hungry라고 아프리카나 아이티(?)등 밥을 못 먹고 지내는 어린이들을 도와주는

앨범을 한국 및 미국 가수 몇명과 작업을 하고 있습니다.

이번에 대만에 있는 팝 아티스트 한명이 LA 지역에 들릴 있이 있고... 그때 잠시 시간이 비는 틈을 이용해서

이 앨범에 같이 동참한다고 하네요.  그래서 LA 지역에서 보컬 녹음하기 좋은 스튜디오와 엔지니어 분을

추천 부탁드립니다.

정확한 날짜와 시간 입니다.

5월 13일 저녁 7시부터 저녁 10시까지 3시간

이 앨범 전체가 영어로 제작 되기도 하고...  이 대만계 연예인 친구가 미국 LA 출신의 대만 연예인이라서

당연 영어로 보컬 녹음이 진행됩니다.  아울러 당연 스튜디오비나 엔지니어비도 내쉬빌에 있는

제 법인 주식회사 이름으로 임금(수표)이 우편으로 발송 될 것입니다.

추천하시는 스튜디오와 엔지니어 및 예상 비용등을 제게 보내 주시면.. 정말 감사하겠습니다.

제가 오디오가이 쪽지를 잘 확인을 못하니 제 이메일 연락처를 드립니다.

baeho@hotmail.com

미국 연락처 - 615-943-3415 (Bobby Shin)
한국 연락처 - 070-7517-7446 (신배호)

그럼 많은 추천을 부탁드릴께요.  (꾸~벅~!)

내쉬빌에서,
신배호 드림

관련자료

장호준님의 댓글

배호, 바쁘게 잘 지내는구나.. 지난주 별안간 덕규형 전화 받았었지? ㅎㅎ  스튜디오 투어 누구 시켜드렸다고,,

보컬 녹음이면 그렇게 짜여져있지 않아도 될것 같긴 한데..
커머셜 스튜디오를 원하는건지.. 아님, 그냥 프로젝트 규모라도 마이크하고 프리 좋은곳?

신배호님의 댓글의 댓글

예.. 형...  하교수님께서 모방송국 피디님이 오셨다고 전화를 하셨던데..  형에게 제 연락처를 받은거였군요. ㅋㅋㅋ

제 생각 같아선 마이크하고 프리만 좋으면 어느 스튜디오도 상관없을 것 같긴 하지만...

저도 들은바에 의하면 요 대만 친구가 대만에 꽤 유명한 아이돌 그룹 스타라는 소식을 들어서...

분위기를 많이 타지 않을까도 싶습니다.  ㅎㅎ

이메일로 연락처와 가격대선을 알려주세요.  ^^

이번 여름에 내쉬빌로 온가족 가족 여행 오시죠. 

예전처럼 3일이면 넉넉잡고 운전하고 오실 수 있을실 것 같은디.. ㅋㅋ

백지훈님의 댓글

와우.. 멋지겠는데요.. 곡 장르에 따라 소개해드릴만한곳이 다르긴 할텐데요.. 제 소견으로는 NRG 스튜디오를 강추해 드립니다... 이미 린킨파크나 그외 다른 유명 뮤지션들을 많이 작업한 스튜디오입니다... LA서 작업하게 되시면 제가 어시로 도와드리고 싶네요.. ^^
  • RSS
전체 72건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 213 명
  • 오늘 방문자 3,514 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,235 명
  • 오늘 가입자 1 명