오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

혹시 Duende Mini 구하시는 분 계신지?

페이지 정보

본문

제품 판매 광고로 내는 것 보다는 원하시는 분 1분께 기회가 있을것 같아서 올립니다.

여기 누구 작업실 꾸미신다고 해서 구해드린것 중에 어쩌다 보니까 한대가 남았습니다.  연결도 안해본 제품이구요.   
그냥 반품하는 것 보다는 꼭 필요한 분 있으면 좋겠다는 생각에 글 올립니다.

쪽지 주시길..

장호준

관련자료

장호준님의 댓글

안그래도 우리 한번 봐야하는데..^^

V3  32채널 Expanded버젼이네요.  플러그인은 기본 채널 스트립 하나만 있고, 나머진 아는대로 트라이얼, 몇가지가 데모를 몇번 돌려본걸로 봐서는 테스트 해보고 저한테 넘어온 제품같네요. 혹시나 해서 확인차 설치해서 한번 돌려봤는데, 맥북(프로아님)에서 잘돌아가네요. 역시~~. 자세한건 홀리아바님 리뷰가 어디있슴.

소프트웨어가 V3로 업그레이드 되면서 128채널까지도 가능하다는것 같네요.

holyabba님의 댓글

꽂히긴 꽂혔는데....
요즈음 돈이 딸려서리.... 헐....

내년에 둘째까지 대학가면....
후덜덜덜.... 입니다.

잘 지내시죠?

장호준님의 댓글

안타깝지만, 반품했습니다.  전 다음에 구해야겠네요.  맥북에 24트랙 가득 올리고, 악기 몇개 하고, 루프, 그리고 플러그인들 넣으면 서버리는 경우가 많은데, 이거 써보니까 괜챦네요. ^^
  • RSS
전체 13,804건 / 411페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 180 명
  • 오늘 방문자 3,604 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,202 명
  • 오늘 가입자 0 명