오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

네쉬빌에 계신분들 괜찮으신가요??

페이지 정보

본문

어제 오늘 뉴스에 계속 테네시 주의 네쉬빌을 포함한  몇몇 도시들이 홍수로 인해 도시 기능 자체가 마비되었다고 나오네요..

오디오 가이 회원분들 중에서 네쉬빌에 계시는 분들이 있는 것으로 알고 있는데요...
별 문제 없으신지요....

피해가 없었으면 하는 바램이지만...
있다해도..... 조금... 그리고 빨리 회복될 수 있는 수준이었으면 합니다..

관련자료

zero8sk님의 댓글

난리 났었죠 2틀만에 거의 400미리가 왔으니...
많은 한국분들 상점이 피해가 갔다는 말이 있더군요...
진짜 차가 잠기고 고속도로에 수십대가 떠다니고 집떠내려가고
큰일들 없어야하는데...

장호준님의 댓글

네쉬빌만의 문제가 아니고, 워낙 네쉬빌이 트럭 화물 수송의 중심지 역할을 하는데, 이번 홍수로 트럭하고 컨테이너하고 완전히 잠겨 못쓰게 되어버린것이 엄청나다고 합니다. 

안드로이드 폰으로 실시간 지진 경보 기능을 활용해보는데, 지구상에 지진이 참 많이 벌어지네요. 비단 오늘만의 이야기가 아니었으면 합니다.ㅠㅠ

캘리포니아에 곧 큰 것이 한방 터진다는데...ㅉㅉ

백지훈님의 댓글

LA는 비가 안와서 홍수 걱정은 없지만... 지진의 위험성 땜에... 완전 겁나죵.. 진짜 나중에 큰거 한방 터질까봐 걱정...
  • RSS
전체 60건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 189 명
  • 오늘 방문자 4,825 명
  • 어제 방문자 5,870 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,760,402 명
  • 오늘 가입자 0 명