오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

PA 렌탈회사와 엔지니어를 찾고 있습니다.

페이지 정보

본문

이번주 일요일에 국립국악원 공연장에서 6명의 아카펠라 공연을 하는데 이를 담당해주실 PA 렌탈회사를 찾고 있답니다.

이 외에도 가끔씩 오디오가이에서 실황녹음할때 PA회사 소개에 대한 문의들을 종종 받는데요.

이 기회로 종종 함께 하실 수 있는 오디오가이 회원분이 계시거나 운영하고 계신곳이면 좋겠습니다.

제 연락처는 010-8260-3348 이랍니다.

지금 광주에 녹음차 와있어서. 문자로 연락주시면 감사드리겠습니다.^^

*추가 : 이번주 일요일 광주에 있는 빛고을 예술회관에서 이정식 재즈밴드의 공연이 있는데

이날 FOH 엔지니어를 해주실분을 급히 찾습니다.(시스템은 공연장 기기들 사용)

공연을 녹음해서 음반으로 만드는것이라. 녹음은 영자가 진행을 하고요^^

엔지니어 비용은 하루 30-40만원 정도 생각중입니다.^^

관련자료

홍아님의 댓글

^^ 혹시 저희가 가능할까요??
부산에서 렐탈을 하는 Juno Audio 라고 합니다.
저희는 kf850을 주력 스피커로 사용하고 잇습니다 콘솔은 ILive-144를 사용하고요..

운영자님의 댓글의 댓글

서울에서의 공연은 서울팀에서

광주에서의 공연은  홍아님 팀에서 도움을 주시기로 하였습니다.

감사합니다.^^

Sdfg님의 댓글

아 아카펠라공연..
이번주 일요일에 아카펠라 공연한다고..

저보고 일요일에 시간 되냐고 물어보시던 분이 계셨는데...

같은 분일까 궁금하네요...

하필 일요일에 녹음이 잡혀버리는 바람에...

박카스두병님의 댓글

^^;; 영자님의 연락을 후배녀석의 공연 보자는 내용으로 오해하고 (바쁘게 보다보니)
못간다  (반말로...ㅠㅠ;;) 했는데... 으미...
저두 요즘 영자님의 뒤를 따라 가려고 노력중이라서..(얼렁 옆구리를 따숩게 하려고)
정신이 없네요.... 아카펠라 하면 좋은데...ㅠㅠ
저도 조만간 품절남이 되어 보려 합니다...^^

메이트리님의 댓글

오잉? 아마 Cool Acappella 인가보군요~~ 허걸재 형님이 감독하시는 아카펠라 그룹.

그 곳 멤버 중에 한 분이 저와 함께 아카펠라 현장에서 열심히 뛰고 계시는 절친한 형이시랍니다. ㅎㅎ

아 맞다.... 오늘 했군요. 못 갔네-_-;;
  • RSS
전체 738건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 185(1) 명
  • 오늘 방문자 4,027 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,744,625 명