오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

혹시.. 디지디자인 드라이버 다운받아주실분 없으시겠죠? ㅠ.ㅠ

페이지 정보

본문

http://www.digidesign.com/index.cfm?langid=41&navid=54&itemid=40792
64비트로 올리는바람에 인식을못해서 mbox를 드라이버를 다운받아야하는데..
중고로 구매하였는데요.~
이미 등록된 인증키라네요 흑흑 ㅠ.ㅠ
저기 링크에 맨밑에 30메가짜리 10.6 버젼 다운받아야하는데 흑흑...
혹시나 다운받아서 저에게 보내주실분 계실까요??
daqlslee@naver.com 입니다 ㅎㅎ

회원서명

SIGNATURE

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

Sdfg님의 댓글

드라이버 받을때
www3. 주소로 들어가서 받으시면 편하실거에요..

그리고 위 링크 드라이버는 제가 받아서 보내드리는 중입니다

싱어송라이터님의 댓글

정말 어떻개 감사의표시를 해야할지모르겠습니다.. 설마설마했는데..보내주시다니요ㅠㅠ 요청드리기도 죄송했는데.. 정말감사합니다~.. 몇일째 끙끙앓고있었는데.. 감사합니다 ㅠ.ㅠ 눈물이흘릅니다..
  • RSS
전체 13,802건 / 130페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 334 명
  • 오늘 방문자 3,128 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,712,228 명
  • 오늘 가입자 0 명