오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

미국에 거주하시는 분이라면,,,

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 이런글 올리는게 조금 죄송스러운데,,-_-

다름이 아니오라,, 제가 이번에 마이크를 조금 정리하는 차원에서 이베이에 물건을 몇개

올렸습니다.어찌어찌 하다보니 중복되는 성향,종류의 마이크도 여럿 되고 개인 작업위주인데

이렇게 여러종류가 필요할까 싶어서 세개를 올려놓았는데요,,

기본적으로 이만큼 받으면 당신 횡재한거야,의 가격에

시작하고 reserve는 없습니다.buy it now

해주면야 좋겠지만 ㅎㅎ 아무튼 운이 좋으면 정말정말 좋은 가격에 구입할수 있는 마이크들

이라고 생각해서 이왕이면 우리나라 분이 되면 차라리 미국애덜이 날로먹는 것보다는

좋겠다,,싶어서 올립니다.

http://cgi.ebay.com/NEW-NEUMANN-M149-Tube-Microphone-M-149-NO-RESERVE-/110531368296?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19bc2ed568

m149는 사실상 신품이구요,

오른쪽 제 이베이 seller 아이디 밑에 see other item

을 클릭하시면 ksm44와 gefell m940도 정말 말도안되는(!) 가격에 올려 놓았으니

지켜보고 계시다가 적정선 되었다 싶으시면 구입해 주시길,,^^ 며칠후에 맥북 프로,아포지 psx-100,

듀엣,ssl 슈퍼 아날로그 스트립도 그냥 buy it now는 희망사항으로 해놓고 낙찰 되는데로

팔아치울 예정이니까 제 ebay 아이디 (neoaction) 기억해 주시구요,,

아,, 영자님 죄송합니다,, 이번이 처음이자 마지막으로 하는 광고글일것을 약속드립니닷,,

웬만하면 해외(한국)배송은 안하고요,, 미국거주하시는 분들은 잘 지켜보고 있다가 좋은 가격에

사주셔요~~~~  꾸벅 m_ _m 아,,물건들 정리하는 목적은 아포지 심포니 시스템에 보컬 위주의 프리앰프,

컴프레서를 구입하기 위해서입니다.

관련자료

네임님의 댓글의 댓글

요즘 M149같은 고가의 마이크는 잘 bidding 안하더라구요,, ㅜ.ㅜ 잘못하면 진짜 저가격에 팔릴지도,,,

m940 보다는 930이 더 일반적이고 게다가 gefell 마이크는 확실히 대중적이지 않아서 이것 역시,,,

ksm44는 이미 일정부분 포기했구요,, 아마도 하루나 이틀전까지는 사람들이watch만 하고 있을것 같습니다.

막판에 가격 안올라가 있으면 그냥 한국분이 가져가는게 낫겠습니다,, -_-

오지성님의 댓글

이런 종류(??)의 광고라면 괜찮지 않을 까요??^^;;;;

말도 안되는 가격에 NR이니... 은근히 기대하고 있습니다.. ㅜㅜㅋ

네임님의 댓글의 댓글

안녕하셨어요~

그제 RM2 받았습니닷~ 근데 유럽쪽에서  온건가봐요,,-_- 220v에 맞춰져 있고 퓨즈도 220v용이라서 하루 사용하다

화들짝 놀라서 갈아끼워주고,, (동그란거 돌려서 110에만 맞추면 되는줄알고,,,,)

코드도 220v용이 왔네요,,, 뽑기를 잘못한건지 퓨즈를 잘못써서 그런건지,,

노이즈가 약~간 거슬릴정도로 있네요,,귀가 예민한건지,, 아무튼 좋은 스피커 추천해 주셔서 감사합니다~!

오지성님의 댓글의 댓글

노이즈가 약간 있다구요???

저는 없는데 (뭐 제가 신경 안쓰고 있는건지도 모르겠지만요.........)

물론 접지 코드 쓰셨겠죠???

네임님의 댓글의 댓글

넵~ 이것저것 다해봤는데,,아무래도 약간 거슬리네요,, 환불요구할 상황은 물론 아니고,,ㅎㅎ

제가 스피커에서 기본적으로 말생하는 솨아~~~ 소리에 되게 민감한 편이거든요,,물론 음악을

틀었을때 문제는 없습니다,, 열댓시간쯤 써야 길이든다고 하니까 좀 기다려 봐야죠~

운영자님의 댓글의 댓글

아무래도 튜브마이크인지라. 우선은 미국내 배송을 먼저 진행하게 될듯 합니다.

미국에 계신 오디오가족분들께서 구입하시면 정말 좋겠네요^^

네임님의 댓글의 댓글

이해해 주셔서 감사합니다 영자님~ 이번에 장비 정리하면 좀더 심사숙고해서 질러야겠습니다,,

손해가 막심할것 같습니다,,,ㅠ_ㅠ

장호준님의 댓글

좋은쪽으로 진행되는거겠죠?  안그래도 조만간 아틀란타에서 작업해야할 것이 있어서 네임님 스튜디오도 생각해보고 있었는데..

물어보시면 잘 도와드리죠^^

네임님의 댓글의 댓글

아이쿠,, 선생님,, 지금 완전히 컴팩트로 방향을 바꾸고 있답니다,, 스튜디오 셋팅도 다 흐트러져서

앞으로는 개인작업 셋팅에만 주력하려고 가지치기 하는건데요,, 안그래도 마이크는 변수가 많아서

부담스러운 측면이 많습니다.때문에 반품문제 같은거 생기면 해결할 생각으로 해외배송은 크게 염두에

두지 않는것입니다~ 지금까지 이베이에 내다판

물건중 자체의 오류나 또는 그런 경우는 없었는데 좀 걱정이 되기는 하네요.

특히나 중고마이크같은 경우는,,

네임님의 댓글의 댓글

윽,,,, 리스팅이 많이 허접합니다,,,-_- 오로지 가격으로 승부하는,,,, 근데 진짜 m149는 케이블도 안뜯은

새것입니다,,, ^^

네임님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 알았습니다요~~~ naver의 위력이 저기 떴군용,,, 네이버 네이버 네이버~~~~~

한참을 웃었습니다,,, 이게 뭔가 뭔가 ,,,,하다가~~더 웃긴건 이것을 전혀 몰랐다는 사실,,,ㅋㅋㅋ

김희준님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 전.. 알아채셨지만 이베이에선 등록한글을 수정할 수 없나보다 생각했는데요 ^^
수정됐네요. 글에 왠지 좀 더 신뢰감이 생긴것 같습니다. 기분좋은 거래 하시기 바랍니다~ 꾸벅

네임님의 댓글의 댓글

안녕하세요~ 벌써 어떤 이스라엘 사람이 $2800에 팔라고 메세지 왔더라구요,, 이스라엘로 부치는건 곤란하고

가격은 이기면  그 가격에 가져가면 되는데,,넌 좀 힘들다,, 해외라서,,라고 했는데

좀 씁쓸합니다,-_-

네임님의 댓글

M149는 예약이 되어서 일찍 종료했습니다,,,,, watch해주신 많은 분들에게 감사드리고, 진지하게

구입의사가 있으셨던 분들에게는 죄송합니다,, M940과 KSM44는 이미 bidding이 되어 있으므로

취소할수 없습니다,, 이물건들은 끝날때까지 가니까 너무 무리하다 싶으시면 bidding하지 마시고

적절하다 싶으시면 구입해 주셔요~  리스팅 예정이었던 psx-100도 예약 되었습니다,,

민폐글에 도움주신 많은분들 감사드립니다~
  • RSS
전체 21건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 215 명
  • 오늘 방문자 3,633 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,354 명