오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

동영상 강좌 1강

페이지 정보

본문

별안간 누군가가 엉성하게 만든 유투브 강좌에 짜증이나서(ㅋㅋ) 제 사이트에 있는 1강을 유투브에 올렸습니다.

도움되시면 좋겠네요.

관련자료

PureTones님의 댓글

내용이 상당히 밀도 있고 설명/표현이 명확해서 좋네요. 아아, 제가 평을 해버렸는데 너무 유익한 시간이었기에.. 정말 감사합니다.^^

tolee1002님의 댓글

아.. 감사합니다.  장호준님 ...  가능 하시다면  1강으로 시작해 서리 ~~  계속 동영상 강좌가 이어졌으면 합니다  ^^ *^^
오늘도  좋은 하루가 되시길 ~~~

장호준님의 댓글의 댓글

1강, 2강 정도는 좀 과장해서 말하면, 진짜 토씨 하나라도 외우셔야 합니다. 그리고 잘근 잘근 소화해 자기것으로 만드셔야죠. ^^

만드는데 얼마나 걸릴까요? 그거 생각하고 보시면 더 잘 배우실것 같은데.ㅋㅋ

주노90님의 댓글

지금껏 글이나 책으로만 지식을 익혀왔는데 이렇게 동영상 강의로 개념을 한번 더 익히니 한층 머리에 더욱 더 정리되어지는 것 같습니다 ^^ 좋은 자료 감사합니다 ㅎㅎ
  • RSS
전체 96건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 245(1) 명
  • 오늘 방문자 2,074 명
  • 어제 방문자 4,602 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,787,053 명
  • 오늘 가입자 1 명