오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

솔로 분들에겐 완전 죄송. 승빈이 결혼 합니다 ^^

페이지 정보

본문

아 이곳에 이글을 올려야 하나 말아야 하나 고민 많이 했습니다.

찬양 사역의 꿈을 안고 한국을 떠나 이곳 미국 달라스로 온지도 벌써 4년이 흘렀습니다.

저는 현재, CFNI 라는 신학교에서 실천신학과 예배인도자 과정을 마치고

Criswell college 라는 곳에서 Bachelor of Arts - major in biblical studies 를 공부 하고 있어요. 뭐 쉽게 말하면 신학이에요

http://www.criswell.edu

주님의 은혜로 기도하던 짝을 만나 이번 여름에 결혼을 하게 되었습니다.

제가 결혼을 할수 있다니 이게 주님의 기적이 아니고 뭐겠습니까?

5월 25일에 한국 도착해서, 사진찍고 뭐 웨딩들스 고르고, 나머지 복잡한건 다 생략,

6월 12일에 결혼식은 6월 12일 토요일  11시반 1호선 종로5가역 한국기독교연합회관 3층에 위치한 연합웨딩홀

에서 하게 됩니다.

제가 지금 미국에 있는 관계로다가, 일일히 찾아 뵙고 인사드리지 못하는점 너무 죄송스레 생각하고요.

우리 오디오 가이회원분중 참석이 가능하신 분들이 계시다면, 쪽지나, 아님 binkorean@gmail.com

으로 주소를 보내주세요.

청첩장 보내드리겠습니다.

특히나, 오디오 가이 초창기 스터디 멤버님들, 안오심 저 초큼 삐질겁니다 ^^

영자님, 소리님, 영록, 승남, 권익형님, 뮤직맨 시철형님(사실 뮤직맨 형님께 젤루 미안), 조은이,

그때 영자님 집에서 짜장면 먹으면서 합숙하고 그랬는데 ㅋㅋㅋ

글구 엠줴이 님.

박카스 형님 와주심 완전 땡큐........

바비 배호 신 형님은 내쉬빌에 계시니, waive 해드릴게요 ^^

물론 7월 3일에 미국 달라스에서 결혼 리셉션을 한번 더 하기는 합니다만은....ㅋㅋ

관련자료

musicman님의 댓글

미안해하긴...미안할게 뭐있겠니 니가 내 신부뺏어결혼하는것도 아닌데 ㅋㅋ
정말축하한다 마치 내동생이 결혼하는것 마냥 기쁘구나 ^^
행복하렴 결혼식에는 꼭!가마 ㅋㅋㅋ
그전에라도 만나 밥이라도 한끼하자 내 좋은건 못사도 맛난건 사마 ㅋㅋ

운영자님의 댓글

오.. 당근 올려야지.

안올리면 완전완전 서운할뻔.

결혼전 뮤직맨과 함께 보자.^^

너무너무 축하하고 기쁘다.^^

신배호님의 댓글

ㅎㅎ 웨이브 해줘서 땡큐.. ㅋㅋ

그렇잖아도 Randy Adams도 한번 보고 싶어서 달라스 가고 픈 생각이 있긴 한데...
그게 마음 뿐이지 쉽지 않네요.  ^^

마음만으로 축하 메세지 보내요.  ;-)

goodestar님의 댓글

치~~~ 가버리다닝,,,ㅋㅋ

농담이공~~~~ㅎ 오빠 완전 부럽고~ 축하해~^^! 히히~*

진짜 내 일처럼 기쁘다~ ^^*

멋진 기도의 가정  이루며 잘 살길 바랄께^^* 그 날 봐요^^

MJ님의 댓글

마지막에 콕 꼬집어 제 이름까지 열거해 주시니...
이거 애라도 들쳐 업고 가야 겠는데요~~
넘넘 축하해요~~~ 청첩장은 따로 필요 없을듯... 잘 찾아 가볼께요~~ ^&^

이승빈님의 댓글

뮤직맨 형님 원체 유명하셨던듯........

약혼녀랑 같은 학교 출신인데, 약혼녀는 시철이형을 알고 있는데, 시철이형은 약혼녀를 모르는.........

이 좁은 세상.

조심해야해요.

게다가 약혼녀랑은 5년전에 같이 뮤지컬 공연 반주를 같이 할뻔했다는............

이 좁은 세상

chris lee님의 댓글

축하합니다^^
오랜만에 들어왔다가 깜짝놀랐습니다
저번에 뉴스코리아 에서 만났죠?
저도 낼모래 한국 들어가지만, 딱~결혼식날 귀국하네요...
자매님 저번에 한번 본것 같아요. 미인이십니다^^*
  • RSS
전체 30건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 267 명
  • 오늘 방문자 4,361 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,672,023 명