오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

행복한 해피바이러스 받아가세요~~

페이지 정보

본문

바로 제 딸이죠~~ ㅋㅋ
아기가 유리창깨지는 소리로 울지만 안는다면 정말 더 사랑스러운텐데...ㅋㅋ
그래도 내 딸이라 봐주죠...
아마 내자식 아닌 다른 누군가가 내 옆에서 내 귀에다 유리창 깨지는 소리로 운다거나 소리를 지른다면....
윽... 상상할수 없죠....

모두들 행복한 해피바이러스 받아가세요~~

ps:승빈님도 결혼하신다시고...
  스피커와 결혼했다며 늘 입버릇처럼 말하던 바카스오라붸도 결혼할거라 하고...
  ㅎㅎㅎ
  우리 남은 오라버니들... 좋은소식 기다릴께요~~

관련자료

운영자님의 댓글

이뿝니다.

어제 친한 선배분과 통화를 했는데. 결혼해서 아이가 막 태어나서 4살때까지가 지금까지 살면서 가장 행복했던  시기라고 말씀하시더군요^^

백지훈님의 댓글

요새 왜이리 결혼에 애기 소식에.... 물론.. 기쁜 소식이지만, 저같은 아무도 만나기 힘든 상황의 솔로남들이 보면 염장(?)샷 일수도 ^^ 여튼  아기는 이뿌네요...

원종현님의 댓글

어느 집이나 유리창깨지는 소리는 나는 법이지요~~~ 물론 저희집도 그렇구요. 애기가 참 이쁘네요~~~

- 상계동에서 딸아들 아빠가... -
  • RSS
전체 5건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 290 명
  • 오늘 방문자 1,968 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,689,159 명