오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

다음주에 Pat Matheny 공연인데...혹시 오됴가이 회원분들 중 가시는분들~~~

페이지 정보

본문

팻메시니 매니아가 된 이후로는 한번도 안빼놓고 내한공연을 가고 있는 1인입니다.

2005년도 엘지아트센터 'The Way Up'
2006년이었나 2007년이었나 (기억이 가물) '서울 재즈페스티벌 - trio '

2번 다 엉엉 울어가면서 공연을 보았었죠. (제가 보아왔던 공연중에서 최고로 꼽고 있습니다)

그리고 올해도 보게 되네요.. 2월에 예매하고 언제즈음 보나 했는데...벌써 다음주네요

직접 마스터링을 담당하신 강효민님도 오시겠죵? ^^ - 한번 꼬옥 뵙고 싶다는....헤헤....

영자님도 혹시 가실 계획이 있으신지요 ^^

그냥 오됴가이 회원분들중에서 어떤분들이 가시나 궁금키도 하고... 만나서 뵙고 싶기도 해서

글 한번 남겨봅니다 ^________________^ (참고로 전 6/5 토요일 마지막 공연 보러 갑니다)

관련자료

푸른바다의전설님의 댓글

현장에서 그 오케스트리온 장비들을 보면...숨이 막힐거 같아요...가뜩이나 빨간머리 팻 아저씨를 뵙는 것만해도 숨이 차오르는데...

강효민님의 댓글

저는 지난 토요일 뉴욕공연을 다녀왔습니다. 로봇들을 지겹게 봐왔기 때문에 조금 지루하지 않을까 하고 걱정을 했는데 나름 재미있게 구성을 해서 즐거운 시간 보내고 왔습니다. 자세한 것은 오늘 내일 중으로 제 블로그에 후기를 올리겠습니다. 조금 이해하기 어려운 퍼포먼스도 했던 터라...프리뷰를 해 보시고 가시면 조금 더 재미있게 즐기실 수 있지 않을까 싶습니다.

그리고 저는 이번에 안가기로 되었습니다. 원래 실황음반을 만들려고 했는데 2주전에 계획이 무산 되었어요. 녹음은 안하고 그럼 공연만 하는거면 뭐...공연 스탭들 많이 있는데 굳이 저까지 갈 필요는 없더군요. 저도 여기서 별려놓은 일들이 좀있어서 시간 내기도 애매하고...그래서 아쉽게도 안가게 되었습니다.

아..그리고요..제가 팻과 마스터링 스튜디오에 같이 가기는 했는데 제가 마스터링을 한것은 아니고요, 마크 와일더(Mark Wilder)라는 분이 마스터링 엔지니어십니다. 저는 레코딩과 믹싱에 관여했었지요.

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 249 명
  • 오늘 방문자 2,891 명
  • 어제 방문자 5,128 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,685,523 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명
  • 전체 회원수 37,534 명