오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

드디어..

페이지 정보

본문

제 손에 들어왔습니다.
아이패드란 녀석이..
요즘 집이나 사무실에서 노트북을 잘 안쓰게 되네요.

회원서명

SIGNATURE

Omega Media Group CTO 문현민 입니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

직립나님의 댓글

꿈에 그리던 어플이 나오면 구입하려 합니다. 손쉽게 들고다니면서 오선지에 악보도 그리고 드럼도 좀 찍고
그러면 좋겠는데 아직 그런 어플이 안나오더군요. 이제 나올만도 한데... 내가 개발자면 벌써 만들었다. 암튼 구입
축하드립니다. 이거있으면 뭐 심심할 새가 없겠더군요. 어서 키보드 바꾸셔야죠ㅋㅋ

오지성님의 댓글

애플 패밀리들이 옹기종기 모여 가족사진 촬영했네요..^^ㅋ

아이패드.... 부럽지만.... 조금만 더 참아보렵니다..^^;;
  • RSS
전체 11건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 334 명
  • 오늘 방문자 2,712 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,738,433 명
  • 오늘 가입자 1 명