오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

강원도 양양에 와있습니다

페이지 정보

본문

오디오가이 회원이신 반호철님 내외와 아기.

그리고 저희집 세식구.

강원도 양양의 "쏠비치"라는 곳에 와있는데.

모처럼 아무생각없이 먹고자며 보내니 너무너무 좋습니다^^

양양에 오니 호철님과 저 먼저 서로가 양양에 계신 신동철 목사님이 생각이 나더군요.^^

관련자료

heone님의 댓글

여기 가보세요.

송월메밀국수 033-672-3696 / 011-376-7869

쏠비치에서 국도 방면으로 나오는 길목에 있는데, 쏠비치에서 5분 정도 거리였던 것 같습니다.

재작년 여름에 쏠비치 막 오픈했을 때 가봤던 곳인데, 가시면 메밀국수 - 물과 비빔이 있는데 저는 물이 좋더군요 - 와 함께 그 집에서 매일 직접 만드는 손두부 한 접시 꼭 드셔보세요. 손두부는 안 하는 날도 가끔 있는 듯 하니 잘 맞춰 가시길. ㅎㅎ

밤의은빛선율님의 댓글

원주에 들르실 수 있다면 구 원주시청 앞 고기말이집도 추천합니다. 033-742-8556, 강된장 맛이 참 좋더군요.

운영자님의 댓글

정말 푹쉬고 잘 다녀왔습니다.

위 추천해주신 집중에서는 수산횟집 다녀왔답니다.

다음에는 꼭 위의 집들도 들려보아야 겠네요^^

신동철님의 댓글

아..... 이런 지금 봤습니다.

연락도 없으시고....

솔비치는 차로 가면 10분인데........

수산횟집은 섭죽으로 유명하죠~

아 대접도 못하고.....

다음에도 야양(양양사람들이 말하는 양양)에

이렇게 연락도 없이 오셨다 가면.... 화  낼 것입니다. T.T

참, 30일은 송이공원에서 야외예배드리고....고기구어먹었는데...

송이공원도 좋습니다.(아는 사람만 알죠)
  • RSS
전체 737건 / 11페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 313 명
  • 오늘 방문자 4,401 명
  • 어제 방문자 4,559 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,691,592 명
  • 오늘 가입자 1 명