오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

pro tools 8.1은 언제쯤 나올라나요?

페이지 정보

본문

며칠전 이베이를 통해 8.0 LE 업데이트 버젼을 구매하려다...
페이팔 계정 만들고 신용카드 verification process가 조금 꼬여
며칠 지연되면서 기다리는 중
문득 8.1 업데이트가 임박했단 얘기가 기억나서,
여기저기 검색해봐도 8.1 출시시기에 대한 구체적인 얘기가 없네요.
제일 억울한게 지금 구매하고 한, 두달 뒤에 8.1이 출시되는거일텐데 말이죠.
혹시 대략이라도 출시시기에 대한 정보 아시는 분 있으신가요?

관련자료

겨울의끝님의 댓글

학수고대하고 있습니다. 지난달까지만 해도 매일 아비드 홈페이지를 들락거렸는데요.
현재 버젼에서도 64bit OS에서 안정화 되다보니 잊고 살았네요. ^^

신배호님의 댓글

8.1 출시 시기에 대해서는 직접적으로 언급드리기가 어렵구요. (디지디자인사와 베타테스터로서 계약관계 때문에..)
죄송하지만 좀 돌려서 말씀드리면...
때로는 풍문이 맞을수도 있다는 말씀을 드리고 싶네요.  ^^

확실하게 말씀드릴 수 있는것은 저 같은 경우도 M-Powered 7.4를 8이 출시되기 이전에 구입을 했지만...
8이 나오기 얼마전에 구입을 했기에.. 7.4 라이센스도 받고.. 8 라이센드도 출시된 후 공짜로 업그레이드
된 기억이 있습니다.

지금 8을 구입하신다고 하더라도..  구입하신 후 얼마 안되서 8.1 업그레이드가 나온 것이기에
아마 무료 업그레이드가 가능하지 않을까 싶네요.  ^^;  도움이 되셨기를..

겨울의끝님의 댓글

당연히 8.1 무료 업그레이드 가능할거에요. 같은 시리얼넘버로요.
풍문이 맞다면... ^^
일단 다가오는 월드컵 집중 해야겠어요
  • RSS
전체 13,804건 / 472페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 218 명
  • 오늘 방문자 3,295 명
  • 어제 방문자 4,337 명
  • 최대 방문자 15,631 명