오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아이폰으루 갈아탔습니다^^

페이지 정보

본문

성급한 판단으로 옴냐샀다가 삼성에 온갖진상짓해서.. 환불 받고
아이폰으루 갈아탔습니다 근데.... 아이폰4가 나온다능...ㅋㅋ;;
인터넷이 자유로우니 그동안 자주 들어오지도 못했던 오됴가이에도
자주오네여 ㅋㅋ 

근데 게시판에 이런글 올려두되낭?
오됴가이님들 너그러이 용서를....ㅎㅎ
@leehaekyun

회원서명

SIGNATURE

동맥PD

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

오지성님의 댓글

현재 발표된 차세대 아이폰은 아이폰 4 이지 아이폰 4G는 아닙니다.

아마도 4G는 4G 네트워크를 사용할 경우 (아마도 다음 세대 아이폰)를 위한 이름으로 아껴둔 것으로 보입니다.

칼잡이님의 댓글

제가 스튜디오에 있다보면 뮤지션이나 엔지니어, 혹은 음악관계자들중에 아이폰 가진 분들이 많더군요.
오디오가이에 아이폰 소모임이라도 하나 생길듯..ㅎㅎ

신배호님의 댓글

전 아직 오리지날 아이폰 1세대를 쓰고 있습니다.  3G하고는 거리 먼 Edge Network을 활용하는.. ㅋㅋㅋ

이 전화기를 사용한지가 아마 적어도 3-4년은 되는 것 같은데...
이 전화기가 망가지기 전까지는 그냥 계속 사용할 것 같습니다. ㅎㅎ

Khyun님의 댓글

오!! 괜찮을거같아요 ㅎㅎ

아이폰 소모임 만들어서 어플리케이션 정보도 서로 교환하고 그러면 좋을거같아요 ^^;;

음향/레코딩 어플리케이션도 아직 많은 편은 아닌데... 뒤져보면 꽤 나오더라구요 ㅎㅎ
  • RSS
전체 18건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 254 명
  • 오늘 방문자 3,538 명
  • 어제 방문자 5,677 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,671,200 명
  • 오늘 가입자 0 명