오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

가입인사 올립니다. 시드니 SAE 입학합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 이번 7월부터 SAE의 BAP과정을 이수할 예정인 이상덕이라고 합니다. 오래전에 학교 정보를 검색하던 중에 오디오가이를 알게 됐는데 앞으로는 자주 방문하게 될 것 같아 인사를 드립니다.

(만--;)서른이 되기 전, 진짜 즐거운 배움의 기회를 가져보고 싶은 마음으로 과감히 물을 건너왔습니다만, 제반지식 전혀 없이 거의 맨땅에 헤딩하듯 덤벼보는 꼴이 제가봐도 좀 우습기도 하고 뭐 그렇군요.

아무튼 자주 들르도록 하겠습니다(아마도 아주 기초적인 질문들과 함께 ㅋ;). 많은 도움 부탁드리고요.
시드니 SAE에 계신 한국분들 있으시면 인사정도는 하며 지냈으면 좋겠네요.
타향살이 하시는 모든 분들, 열정 가득한 유학생활 되시길 빕니다. :)

회원서명

SIGNATURE

이상덕

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

Bassim님의 댓글

축하드립니다.
나이와 관계없이 열심을 내는 모습이 부럽습니다. ^^
저는 오히려 조금 더 어린데도, 현실에 안주하는 모습이라니 ㅠㅠ...
아무쪼록, 화이팅입니다!!

이상덕님의 댓글의 댓글

응원 감사드립니다. 뭐 제 경우는 딱히 등 따신 현실이 없었던 것이니 너무 좋은 모습으로 보실거까진 없구요 ㅎㅎ
취미로 즐겨왔던 음악과 소리가 공부를 하기 시작하면 얼마나 어려운 것이 되려는지 기대반 걱정반이네요. 어쨌든 아쉬움이 남지 않게, 빠져보도록 하겠습니다~! :)
  • RSS
전체 13,803건 / 445페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 223 명
  • 오늘 방문자 3,401 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,739,122 명
  • 오늘 가입자 1 명