오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[정보] EastWest Quantum Leap 시리즈 관련 50% 세일 정보 공유

페이지 정보

본문

제가 개인적으로 좋아하는 가상악기 제작사인 EastWest Quantum Leap사의 가상악기들이
현재 50% 세일에 들어갔습니다.

www.soundsonline.com에서 확인 및 구매가 가능하십니다.

아시는 분들은 아시겠지만, 1년에 2번정도 비슷한 이벤트를 하네요

1사분기때는 1+1 행사를 했고, 2사분기때는 50% 세일을 하네요

이번에도 그래서 2개 정도 구매하려구요~~~~

근데 아쉽게도 얼마 전 발매한 Hollywood Strings는 세일 품목엔 없네요 ㅠㅠ

관심있으신 분들 고고싱하세요~~~~

(단, 통관세는 감안하셔야 할 듯 ㅠㅠ)

관련자료

푸른바다의전설님의 댓글의 댓글

진짜요?~~~~제가 올해 3월달에 살때는 150달러 넘으니까..물던데 ^^;....그게 관세가 아니라 다른거였나염 ㅡ.ㅡ

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 223 명
  • 오늘 방문자 4,476 명
  • 어제 방문자 5,128 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,687,108 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 1 명
  • 전체 회원수 37,534 명