오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

결혼식에 와주신 모든 분들께..........진심으로 감사의 말씀을 올립니다

페이지 정보

본문

사귄지 일주일 만에 프로포즈하고

대략 4개월 되는 날, 결혼.

한국와서 결혼 준비3주 동안, 상견례및 모든걸 하는 통에.........

주변분들, 찾아뵙지도, 청첩장도 제대로 보내드리지도 못했는데.......

많이들 와주셔서 너무 감사드립니다.

결혼식이란게 사실 많이 형식적이고 그런건데,

참 제게도 많은 의미가 있고, 내 결혼식에라 그렇게 느낀건지는 모르겠으나

차분하고, 조용하고, 좋았던거 같았습니다.

제 신부의 학교선배이신 뮤직맨 형님........감사드리고.

너무 멋진 포스의 승남이.......

알흠다우신 우리 조은이.

내쉬빌에서 저의 결혼식을 위해 한달음에 와주신 설상훈님.......

아악, 정말 깜놀했어요. 정말 감사드립니다.

영록아, 백만년 만에 정말 반갑더라.......고맙다. 쌩유.

그리고, 영자님 과 똘망한 눈매의 아드님, 사모님,.

오옷 사모님 키가 무척 크셔서 놀랐다는, 넘후 아름다우시고.

다시금 제가 정말 많이 축복 받은 사람이란걸 깨닫게 되는 소중한 시간이었습니다.

많이 감사드리고, 정말 은혜 잊지 않겠습니다.

열심히 살게요.

관련자료

이승빈님의 댓글

아 참 지금 일본에서 신혼여행중인데, 엔화가 오른걸 감안하더라도

일본의 물가는 정말 살인적이군요.

한국이나 일본이나 비슷하다는 얘기도 있던데, 제가 느끼기엔 일본이 훨씬..........

musicman님의 댓글

신혼여행.. 일본으로 가셨군 ㅋㅋ
물가 살인적이라네ㅎㅎ
그래도 놀기는 좋은곳이지(물론 남자끼리에 한해서 네만...쿨럭;;)
암튼 즐거운 시간 보내거라
맛난것은 돌아오면 사주마 ㅋㅋㅋㅋ

SMaker님의 댓글

결혼축하드립니다~

그런데 어디서 뭘하시는데 물가가 살인적이라는건지;;

제가 3년을 살았는데 물가 한국보다 싸다고 느낍니다;;

옷도 그렇고, 음식도 그렇고, 특히 재료들은 비슷하거나 한국보다 훨씬 싼것도 많죠..;

그런데 거기에 임금(아르바이트비 등)은 한국의 2~3배이니 진짜 장난아니게 싼 가격이죠..

3년만에 졸업하고 귀국하니 과자, 아이스크림등이 2~3배는 넘게 뛰어있어서 어이가 없었음;;

이제 천원주고 과자사먹어라 하는 말도 못하는 한국..

박카스두병님의 댓글

에고 정신없어서 가보지도 못하고 미안해...^^
요즘 정신없이 살아서말이야....  잘살공...^^
  • RSS
전체 30건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 249 명
  • 오늘 방문자 3,694 명
  • 어제 방문자 5,677 명