오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

필요하신 분께 몇가지 나누어 드립니다

페이지 정보

본문

오랜만에 글쓰네요,
이번에 저희 사무실 이전하면서 몇가지 물건들 나누어 드릴려구요.

1. AVR 5k  1대  크기 30x25x45(높이) 작지만 무거운터라 차가 필수입니다.
  그리고 현재 사용중이므로 안전하게 전기로부터 분리할 수 있는 분이 오셔야 겠지요.

2. T자형 마이크 스텐드 1개  받침이 십자가 모양의 쇠로 되어있고 바퀴 달렸습니다.
  이것 역시 꽤 무겁습니다.

3. 소형? 릴데크 1대  이걸 뭐라 불러야할지 몰라 그냥 소형릴데크라 하겠습니다.
  가로 세로 크기가 40x50 정도입니다. 아직도 이런게 필요한 분이 계실런지...

4. denon AVR-1000 구형 홈시어터 앰프입니다. 전원은 100v입니다.

5. mdf 재질로 된 수납장 여러개
  문이 양쪽으로 열리는 모양이며 크기는 180~190 사이의 것들입니다.
  상태가 깨끗해서 중고같은 티가 별로 안납니다.
  필요한 만큼만 가져가시면 됩니다.

6. lg 브라운관 TV 20인치 1대

7. X자형 건반스탠드 2개

필요한 분들은 다음주 목요일(24일)까지 오시면 되구요 저랑 사전에 시간 약속하시면
차 안막히는 심야~아침 사이 시간도 좋습니다.
그리고 제 사무실은 강남구 신사동 광림교회 근방입니다.

전화를 잘 못받으니 메일로 필요한 물품과 연락처 남겨주시면 감사하겠습니다.
myhazz@hanmail.net 입니다.

관련자료

신배호님의 댓글

전 8월 중순에 한국가면 희진님과 짜장면이나 한그릇 같이 하자고 예약해요.  ㅎㅎ  잘 지내시죠?

hazz님의 댓글의 댓글

리드사운드는 지금 제 사무실로부터 걸어서 90초 거리인데 그만 이사를 가게되었네요 ㅎㅎㅎ
그래두 꼭 만나도록 하겠습니다.
리드사운드 1층은 스타벅스이지만 그보다 그 뒷건물 1층에 매우 조용하고 흡연이나 회의도 가능한
발코니가 있는 북카페도 있습니다. 알아두시면 좋을것 같습니다~

신배호님의 댓글의 댓글

허걱... 그러셨군요.  어디로 이사가세요?

매우 조용하고.. 회도 가능하고.. 발코니도 있는 북카페...  너무 좋긴한데..
흡연이 가능하다는 말에... 그냥... 확~ 좌절 모드입니다.  OTL

담배 피는 분들께는 죄송하지만.. 전 작년에 돌아가신 아버님이 어렸을 적부터
줄담배를 피우셨기에... 담배 냄새를 너무 싫어합니당.  ㅎㅎ

어쨋든 정보 감사요.  작년에는 스튜디오 앞에 작은 커피샵을 미국 연주자 친구들이
너무 좋아했는데... 이번에도 그런 곳이 있으면 좋겠네요.  어디가나 별 다를바 없는
별다방(스타벅스) 보다는.. 전 동네 아줌마가 하는 지역색 강한 커피샵을 좋아하는 듯 합니다. ㅎㅎ

아~그 북카페, 흡연실은 분리되어 있구요 나머지 공간은 혼자 조용히 책보거나 노트북 하는 사람들 뿐입니다. 리드사운드 주변이 가로수길이라 불리는데요, 요즘말로, 된장들의 향연이 펼쳐지고 있는 거리라서 온갖
종류의 카페 식당 옷가게 등으로 북적대는 중이니 둘러보시면 좋은 공간이 있을지도 모르겠습니다.

아 이사가는 곳은 리드사운드로 부터 차타고, 안밀리면 15분정도 걸리는 곳으로 갑니다.
그러나 강남은 거의 24시간 차가 밀리는터라...

에구,, 벌써 몇년전 제 자료가 아직도 영자님네 하드를 차지하고 있는터라 마음이 늘 무겁습니다.
기필코 최선을 다해 빠른 시일내에 받으러 가겠습니다.
사실 그냥 자료만 낼름 받아올거면 벌써 다녀왔을텐데 그래두 오랫만에 만나서 뭔가 이것저것
하고 싶은 마음에 여지껏 미루고 있었습니다.

운영자님의 댓글의 댓글

에궁. 아닙니다.

괜찮답니다.~

지난번 문득 신사동 근처에서 뵈었을 때가 생각나네요.^^

다음달에 장천아트홀에서 여러프로젝트들의 녹음이 있는데 시간되시면 놀러오셔요~
  • RSS
전체 28건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 323 명
  • 오늘 방문자 5,218 명
  • 어제 방문자 5,034 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,714,318 명
  • 오늘 가입자 1 명